Результаты опроса: Считаете ли вы себя ревнивым человеком?

Голосовавшие
28. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я ужасно ревнив(а)

2 7.14%
  • Я умеренно ревнив(а)

7 25.00%
  • Я немного ревнив(а)

10 35.71%
  • Я совсем не ревнив(а)

7 25.00%
  • Не скажу!

2 7.14%
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 421

Тема: Измена! И за что прощать

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не согласен с ним.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не согласен с ним.
    Аргументируй.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Не считаю, что любовь и секс связаны жётско. Кстати, Фейхтвангер рассуждал также.

Не считаю, что любовь и секс связаны жётско. Кстати, Фейхтвангер рассуждал также.
    1.Секс.
    2.Любовь .

Изменил(а) потому , что изменилася(ь) по отношению к другому человеку ....это прщать или не прощать?

ИМЕЮЩИЙ ПОСТОЯННУЮ ЛЮБОВНИЦУ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ НЕ ЖЕНЕ...

Мужчина изначально полигамен, это в его природе. Здоровый мужчина стремится сделать себе максимальное количество детей на уровне физиологии - и только двухтысячелетний налет христианской цивилизации и морали мешает ему это осуществить. В природе мужская моногамность встречается довольно редко. Тут, конечно, зоологи могут меня поправить.
    Поправляйте .
    Женщина же изначально моногамна и всегда стремится к уменьшению количества партнеров до минимума. Женщина открывает свое естество перед мужчиной, впуская его в себя, только тогда, когда полностью ему доверяет, если он привлекает ее как личность, как успешный субъект, как отца детей - и другого ей не нужно. Если уж она впустила в себя иного - это действительно измена, ибо ее она повелась на другого не физиологически, а морально.

Мужчину такие детали для секса не интересуют. Мужчина сунул-вынул, и спокойно вернулся к жене, не испытывая никаких угрызений совести. А знаете почему? Потому что секс с другой женщиной на любовь, чувства, отношение к жене никак не влияет. Для мужчины секс - это такой же акт отправления естественных надобностей, как попить и поесть... ну и все остальное.
    Вы конечно возразите: а как же постоянные любовницы?

Ладно, скажете вы, допустим, ну напился мужик с друзьями, ну в сауну завалились, ну девок блудных вызвонили, ну трахнули их по пьянке - хорошо, это дурость, а не измена.
    Но как ты, любезный мой Плагиаторище, оправдаешь наличие постоянных любовниц??? Или это тоже не измена, морда твоя пиарско-иезуитская???
    Скромно потуплюсь, помолчу, паузу мхатовскую выдержу и скажу - не измена.

Ни фига не измена.

Ибо изменить можно любимому человеку.А если мужик завел постоянную связь на стороне - жену он уже не любит. Он любит любовницу.
    И держат его возле жены только соображения типа уважения, привычки, быта, детей и даже банально - "совместно нажитого имущества", перед перспективой дележки которого иногда волосы становятся дыбом.
    А любит он любовницу.

И изменяет он любовнице с женой и никак иначе.
    И очень стремится сократить количество таких измен, что чаще всего оправдывается чрезмерной усталостью на работе и прочими отмазками, которые сложно проверить.
    Именно любовнице, обнимая ее в постели, он рассказывает то, что его волнует - а она это понимает.
    Ну или делает вид - про тему любовниц и их мотиваций уже написано предостаточно. Но мужчина ее любит - и именно с ней ей хорошо, он балует ее и чувствует себя вновь сильным и востребованным.
    А жена - это уже в некотором роде объект мебели, грелка ночью и иногда денежный пылесос.. иногда, я сказал!!)))
    И жена, если она до сих пор любит мужа, очень страдает, ибо, конечно, все видит и обо всем догадывается. Так что если ваша жена очень долго не замечает, что у вас есть любовница - это не значит, что вы такой умный и классный актер. Это всего лишь значит, что вы жене как любимый человек безразличны. Или она вас прощает изначально...
    Сильные мужчины, те, кто действительно сильны здоровым эгоизмом, уходят к тем, кого любят.
    Уходят полностью и целиком.
    Оставляя себя и свое время только для детей.
    Делая это для того, чтобы не мучить себя и не мучить ту, кого разлюбил.
    Ибо спать каждую ночь с нелюбимой - это хуже пресловутой китайской пыткi

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Человек объязан прощать всех и за всё!!! Только Госьподь в праве:винить,обвинять,прощ ть или нет.Да больно,да неприятно,да оскорбительно,но если любишь,то прощаешь,если дорог тебе человек,то не замечаешь измены.

Грех измены

Тема об измене редко предпочтительна для разговоров. В мире очень много людей, которые относятся к этому совершенно спокойно.
    Некоторые изменяют для испытания новых ощущений, некоторые для проверки отношений, некоторые от злости на любимого, некоторые случайно, а для некоторых это вполне нормальное явление.

Впрочем, такие темы вообще не должны обсуждаться, потому что у каждого есть право на свою личную жизнь. И, наверное, многие давно поняли, что нет идеальных людей на планете, потому что все мы — грешные существа.

Грех измены

Измена, словно игра, просто не каждый это понимает. Начиная играть в нее, многих затягивает необъяснимый азарт. Странно, но очень часто мы понимаем, что вроде бы и в жизни все нормально, а почему-то всегда хочется большего.

Также, очень часто мы замечаем в себе такое: когда чувствуешь, что оказываешь влияние на противоположный пол, хочется воспользоваться этим, а после думаешь, что зря все это, но проходит время и снова чувствуешь тоже самое. И сколько это продолжаться будет – сама не знаешь.

Существует только лишь один вопрос, на который невозможно найти четкого ответа: «Для чего мы я это делаю?»
    Многие сейчас ответили бы на это просто, мол, что есть такой тип женщин, подобный животному инстинкту, иначе говоря, женщины – животные.

Самое ужасное то, что люди осознанно совершают это, иногда даже успокаивают себя, говоря, что это в последний раз.

Но измена – как наркотик, постоянно хочется дозу.

Что это? Неужели это любовь?Ведь иногда кажется, что муж – уже пройденная страница, а сильнее влечет к любовнику. Особенно, если встречи с ним стали чаще.

Иногда наступает момент, когда ты замечаешь, что угрызений совести становится меньше, кажется, что так и должно быть, потому что со временем все превращается в привычку. Также может показаться, что ты любишь обоих, поэтому ни кого не хочется отпускать, оставляя это на потом.

Но «потом» все ни как не наступает. ты думаешь:»Какой же шок это будет для супруга, если он узнает». Поэтому стараешься совсем не думать об этом, каждый раз стараясь переключиться на другие мысли.
    Что же делать? Как покончить с этим треугольником? Большинство начинают понимать, как же ужасно в присутствии одного думать о другом.

В чем же виноват супруг, который совсем не подозревает того, какая у него жена?
    Можно сказать, что измена – это грех, но еще можно добавить, что нет прекраснее запретного плода.

От сюда следует, что грешить все таки приятно. А что касается измены – этому нет объяснения. Можно успокаивать себя, конечно, находя подходящие фразы, что жизнь дана нам одна и нужно все попробовать.

По крайней мере, спокойнее будет, если вы найдете объяснение тому, зачем изменяли любимым. Хотя точного ответа на этот вопрос ни кто не найдет.

Секс на стороне - не измена. И никаких угрызений совести.

Секс на стороне - не измена. И никаких угрызений совести.
    Это ты так считаешь , но другим оьяснить не можешь)))

Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)