молодая читала зачитанные книги. потом стала читать новенькие, пахнущие краской книги. А разницы не видела.
|
|
молодая читала зачитанные книги. потом стала читать новенькие, пахнущие краской книги. А разницы не видела.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 22.05.2016 в 17:35.
Не знаю, не знаю я свои книги перечиталаа за свою долгую жизнь и не один раз, вкаждом возрасте воспринимаешь прочитанное по разному,вернее то что раньше как то прошло мимо,не оставив следа , вдруг открывается перед тобой так ясно и так интересно.Сейчас меня часто мучает мысль,что будет с ними после моей смерти,а это ведь не за горами.Сожгут или выбрасят на помойку.Сейчас ведь наступило время "....когда горит бумага."
Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать... И в сердце храним... но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть, вам это всё ещё рано И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты - сплошные оттенки и лиги, С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, А жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк.
Замечтаельные стихи!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Автора не знаю.
Читай между строк...
Алена Серебрякова
Читай между строк, если хочешь понять, чем живу.
Смотри в отраженье, ловя чуть заметные тени:
Сегодня я - миф, завтра – красочный сон наяву,
Сегодня – реальность, а завтра я просто виденье.
Читай между строк... как учила... читай не спеша...
У каждого слова свой смысл и своё назначенье.
За россыпью букв мной умело сокрыта душа
Тебе лишь осталось умело сложить предложенье.
Читай между строк, я не буду тебя торопить,
Я знаю, что вечер в запасе минуты оставит.
И пусть для души ключевым будет слово "любить"
А сердце само пунктуацию верно расставит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |