Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 272

Тема: Из темы " Обиды мешают нам жить"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кроме цитаты здесь, Боцман на смёпке кое-что добавлял от себя на смёпке. Как он вырезал деревни "до последней кошки"
    А ещё он с великой гордостью рассказывал как покалечил свою девушку и парня, которого с ней застал. Говорит, сломал ей кость черепа, и у неё выпал глаз. И очень гордится тем, что не заплатил им ничего.

А Баламут хватал, что забил какого-то араба в Гамбурге, в подземном переходе. Мирное время, мирный город. Элемантарная уголовка.
    Знаешь, я бы в эти страшилки поверил, если б не знал обоих лично. И на вечеринках с ними бывал, и женщин делил и в гости приглашали. И в будущем, если пересечемся где-то, буду рад видеть обоих. Историю с Боцманом лично не слышал, поэтому обсуждать ее не стану, а вот про араба ты слегка не договариваешь. Этот гопник хотел их с женой ограбить, с ножом полез. Но не на того полез, вот и огрёб. Не до смерти, кстати, а просто крепко, руками, ногами и подручными предметами. И правильно огрёб, не важно, был там араб или швед. Во все времена, вплоть до новейшей истории, под всеми широтами грабителям с большой дороги предлагались на выбор топор, петля или кол на обочине. Ты некрасиво поступаешь, Пум, если уж рассказываешь историю, так рассказывай до конца. Или ты ее из третьих уст слышал?

Но мы отвлеклись. Предлагаю вернуться к сообщериям #215, #222, #223.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Дима,я писала,но сообщение исчезло.
    Короче,надо соеденяться,надо мирится,надо забыть прошлое!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Как говорится, за что купил Тоже знаком с обоими лично. И слышал из первых уст. Или ты хочешь сказать, что я придумал?
    Как я уже писал, вполне допускаю, что всё описанное, мягко говоря, преувеличено, но лучше ошибиться в эту сторону, лучше перестраховаться, чем смотреть, как санитары выносят со смёпки тела или самому быть одним из этих тел.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Чёрный Тюльпан Посмотреть сообщение

Дима,я писала,но сообщение исчезло.
    Короче,надо соеденяться,надо мирится,надо забыть прошлое!!!
    А вот тут повторю афоризм: "Забывающий прошлое рискует пережить его вновь"

Как говорится, за что купил Тоже знаком с обоими лично. И слышал из первых уст. Или ты хочешь сказать, что я придумал?
    Как я уже писал, вполне допускаю, что всё описанное, мягко говоря, преувеличено, но лучше ошибиться в эту сторону, лучше перестраховаться, чем смотреть, как санитары выносят со смёпки тела или самому быть одним из этих тел.
    Подобная перестраховка уже противоречит твоим же правилам. Человек не ведет себя агрессивно, хотя потенциально может?

- Поручик, а эта дама в рот берет?
    - Берет!
    - Но откуда вы знаете, вы же видите ее впервые?
    - Рот есть, значит берет!

Тут уже пресловутый фейсконтроль. Грубо говоря, если бы приглашал людей я, они бы попали на смепку, если бы ты, то нет. На этом примере я хочу сказать, что правил, строгих, четких, прописаных, однозначных быть при организации смепки не может. Просто надо стремиться к тому, чтобы большинство из присутствующих были симпатичны большинству. И, наоборот, не было людей, которые большинству не нравятся. И эти критерии будут постоянно меняться в зависимости от состава участников вечеринки. Чем больше участников, тем проще собрать под одной крышей всех, но если есть человек, который неприятен большинству из присутствующих, его приглашать не надо. И наоборот, если человека хотят видеть почти все - он должен быть приглашен.

Ну, уж нет! Это не фейс-контроль. Человек потенциально опасен.

Ну, уж нет! Это не фейс-контроль. Человек потенциально опасен.
    Потенциально опасен любой человек, который умеет морду набить и ему случалось это делать? Т.е. смепки исключительно для "ботаников"?
    P.S. помнится, ты возмущался, что я игнорирую твои аргументы. Ты мне решил ответить тем же?
    Последний раз редактировалось skiper; 23.09.2017 в 21:56.

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Потенциально опасен любой человек, который умеет морду набить и ему случалось это делать? Т.е. смепки исключительно для "ботаников"?
    Лукавство №1 Любое нечто есть нечто

В принципе любой человек опасен. И я опасен. И даже ботаник, если его довести, опасен. Но разницу чувствуешь?
    Человек, ревнивый, вспыльчивый, агрессивный и, главное неспособный контролировать свои эмоции. Извини, но мне кажется, что ты ДЕЛАЕШЬ ВИД, что не понимаешь.

В самом начале на смёпки ходил Яник, человек с редкой военной профессией: диверсант. Но человек хладнокровный и прекрасно умеющий себя в руках держать. Ни чего не имел бы против, если бы он вернулся.

P.S. помнится, ты возмущался, что я игнорирую твои аргументы. Ты мне решил ответить тем же?
    И на какой же не ответил?
    Напомни.

Лукавство №1 Любое нечто есть нечто

В принципе любой человек опасен. И я опасен. И даже ботаник, если его довести, опасен. Но разницу чувствуешь?
    Человек, ревнивый, вспыльчивый, агрессивный и, главное неспособный контролировать свои эмоции. Извини, но мне кажется, что ты ДЕЛАЕШЬ ВИД, что не понимаешь.

В самом начале на смёпки ходил Яник, человек с редкой военной профессией: диверсант. Но человек хладнокровный и прекрасно умеющий себя в руках держать. Ни чего не имел бы против, если бы он вернулся.

И на какой же не ответил?
    Напомни.
    Прекрасно понимаю. Не знаю, как на смепках, но на тех мероприятиях, на которых я был вместе с Боцманом и Баламутом, они не были ни вспыльчивы, ни агрессивны. И на смепках, вероятно, тоже, иначе бы об этом было написано.

Я про сообщение #215

Знаешь, Макисмол до того случая тоже не был несдержанным и агрессивным. И вот уж кого, казалось бы, в последнюю очередь стоило бы бояться. Маленький, толстенький, добродушный (на вид). Этакий Буба Кастроский.

Человек себя проявил. Всё. Любой хозяин ресторана откажется пустить того, кто хоть раз дебош устроил.

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права