Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 272

Тема: Из темы " Обиды мешают нам жить"

1. По умолчанию

Дал себе труд ознакомиться с этой и схожими темами. Пум прав. Прежде всего потому, что он - организатор, а значит, в каком-то смысле отвечает и за безопасность приглашенных людей. Уголовные разборки не нужны никому. А для потенциально опасных как раз и нужен вот этот "фильтр".

Ок. убедили. В конце концов, окончательное решение принимает организатор, отвестсвенность на нем.

3. По умолчанию

Вот именно что Пум ПРАВ
    Я об этом не один раз уже писала Скиперу но он не хотел это принимать Ур-ра! С ПОБЕДОЙ Пумчик! Знай наших!
    Последний раз редактировалось Бумя; 24.09.2017 в 22:37.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Бумочка, спасибо!

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    "Тот, кто не извлекает уроков из истории, обречен повторять ее ошибки" - автора не помню, кажется Дж.Сантаяна

Кто старое помянет тому глаз долой-гласит народная мудрость И в плохом есть хорошие стороны Уверена что если Пум и наделал ошибок по твоему мнению-он их не повторит

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Бумочка, спасибо
    От всей души ПОЖАЛУЙСТА или БЕВАКАША на иврите

8. По умолчанию

какой салют красивый!КРАСОТА!

Цитата Сообщение от skiper Посмотреть сообщение
    Ок. убедили. В конце концов, окончательное решение принимает организатор, отвестсвенность на нем.
    Я вообще-то про личности двух своих знакомых говорил, исключительно. Боцмана и Баламута. Если Пум посчитал нужным не пустить их на смепки, на основании им услышанной истории - его право.

Единственное, я позволю себе усомниться в истинности сказанного. Возникают вопросы - а остальные участники смепки, на которой Боцман признается в "вырезании деревень", и которые это слышали, попросили ли потом убрать Боцмана со смепок, как агрессивного неадеквата? Об этом была поднята тема на форуме? Или в Админке? Если была, можно ли на нее взглянуть?

Про Баламута - на смепке он тебе про Гамбург, подозреваю, не говорил. Почему я делаю такой вывод:
    На Сватово, на 52й странице, Баламут, в ответ на рассказанную тобой историю, как у тебя пытались выхватить фотоаппарат и как ты ругался вслед грабителю, и мысленно "сбивал его с велика", прокручивая ситуацию перед мысленным взором, написал следующее:

Цитата Сообщение от Баламут
    Да,уж! Смелый Фюрер! Да я бы...,да вот так бы... Ты не обосрался Пупс? В Мюнхене,2 года назад, ночью,у жены,рванул сумку,арабес-обдолбанный. (очень странно что в Германии)Убежать не успел. Забил его в подземном переходе,на ж/д вокзале.

(Добавление)
    Потом пришлось сваливать мне. Благо утром рано улетали.
    Я при встрече поинтересовался этой историей у Баламута и он мне ее поведал в подробностях. Так что подтверждаю - история имела место быть. Мой комментарий - любой нормальный мужик, защищая свою жену и ее имущество, повел бы себя так же. И по человеческим законам(в моем понимании) - он прав.

Так вот я делаю из этого такой вывод - Пум НЕ ПРАВ, но право так поступить у него было. Своим единоличным решением.
    А вся эта тема - она о том, что из-за единоличных решений Пума уходили люди, страдали форум и смепки. И страдать продолжат, если механизм принятия решений останется неизменным.

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права