|
|
Рассказ интересный.Есть много любителей старых вещей.В одних случаях это напоминание о прошлом , в других случаях это привязанность пожилых людей к старым вещам.Но не всегда нужны настойчивые советы ,доходящие до абсурда.Это в случае рассказа.Мало того ,что они вывели из терпения хозяина,так ещё и пошли на подлый поступок с вызовом психушки .По идее врачи в больнице сами увидят,что это абсурдный вызов.И так называемых друзей привлекут к ответственности.Но человек уже получил моральную
и физическую травму.
Но есть и другие абсурды: хранить битую посуду в витрине с красивыми вещами .Непонятно,чем надо любоваться ,и что это за удовольствие?
Это напоминает Гоголевского Плюшкина в современном варианте.И хоть ты ,в приметы не веришь люди не даром говорят,что битая посуда как и битое зеркало ,приносит в дом несчастье.И тебе решать ,держать этот хлам в доме или нет
Последний раз редактировалось Белая Акация; 05.10.2017 в 17:01.
Человек вправе делать всё, что угодно. Особенно у себя дома. Но вот его знакомые точно так же вправе высказаться по этому поводу. Если тебе важно настоять на своем - умей сделать это так, чтобы твое мнение уважали.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну почему же? Могут. И настаивать, и условия ставить...
Вопрос насущный - как человек на это реагирует? Вопрос глобальный - а почему они так себя позволяют себе вести с этим человеком?
Хочешь собирать хлам, сделай витрину из битой посуды и любуйся на здоровье.Хозяин барин.
Уговорил.Психушку вызывать не буду.
Последний раз редактировалось Белая Акация; 05.10.2017 в 17:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |