Сим, задам тебе вопрос, который ты мне часто задаёшь: почему ты со мной?
Ведь я не вожу тебя по дорогим ресторанам, по пятизвёздочным гостиницам.
|
|
Сим, задам тебе вопрос, который ты мне часто задаёшь: почему ты со мной?
Ведь я не вожу тебя по дорогим ресторанам, по пятизвёздочным гостиницам.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, так, значит, с точки зрения некоторых, ты - дешёвая женщина.
Я тебе так скажу - уровень комфорта для интимной обстановки я определяю по себе. Неприхотливость, это, конечно, прекрасно, но лично я, чем старше становлюсь, тем более требователен к комфорту. В том числе и для интимных встреч. Мне хочется красивого, просторного, чистого помещения, с красивым видом из окна, желательно. И я считаю, что при прочих равных, женщине там будет приятнее находиться, чем в облезлой комнате в коммуналке с соседями-алкашами.
Я могу обитать и в спартанских условиях, в походах, в армии, в студенческие годы мне доводилось и жить и трахаться в любых условиях. Но со временем заработки растут, а с ними и тот уровень комфорта, который я могу себе позволить. Точно так же и женщины. Большинство тех, с кем я общаюсь, живут в нормальных, просторных квартирах с хорошим ремонтом и меня просто не поймут, если я приведу даму в клоповник с облезлыми обоями и соседями. Я бы не понял, если честно. У меня был случай, в том же Питере, кстати, когда я познакомился с барышней, она позвала меня к себе домой, в маленькую двушку с соседкой в соседней комнате, скрипучим раскладным диваном и ванной, помнящей если не Иосифа Виссарионыча, то Никиту Сергеевича точно. Мы попили чаю, после я попросил ее собрать вещи на пару дней, вызвал такси и мы поехали ко мне. В чистую и уютную отдельную двушку на Фонтанке, мою собственную. В которой есть нормальный ремонт, широкая кровать и нормальный санузел. С ее стороны, кстати, никаких обид не было, у меня провести выходные было действительно приятнее, она сама призналась, что идея была вполне здравая. Если бы она ехать отказалась, я бы просто развернулся и уехал. Секс не такой ценный ресурс, ради которого надо поступаться своим комфортом. И большинство женщин, поверь, считают именно так.
Еще один момент. Есть такое понятие, как жизненный успех. И первый и самый очевидный его признак - материальный достаток. Я считаю, что успешность привлекает, наряду с харизмой, внешностью, умением поддержать беседу. Поскольку мне самому нравятся успешные, самодостаточные женщины, то я вполне допускаю право женщины оценивать мужчину в том числе и потому, чего он в жизни добился. Я понимаю, что могут быть исключения, например, человек из богатой семьи и сам не добился ни хрена или всю жизнь пахал, а потом пришлось потратить все на лечение родственника. Но в большинстве случаев достаток - это критерий.
Ты утверждаешь, что женщина, желающая комфорта, антуража, определенного уровня отдыха - дешевка. Категорически с этим не согласен. Желание комфорта - это нормально. Получать подарки - нормально. Тратить деньги на рестораны, отдых, подарки для женщины, которая тебе нравится, которая тебя привлекает душевно - не просто нормально, а приятно самому. Ощущение - "я сделал все красиво, а ей понравилось" - приятное ощущение.
Вспомнился недавний эпизод. Поехал я с одной дамой в Хайфу. Гуляли по городу допоздна, сходили на море, в бахайские сады, поужинали в грузинском ресторанчике на Кармеле с потрясающим видом на город, в общем, когда обратили внимание на время, было около 12 ночи. Ехать в центр было реально лень. Предлагаю заночевать в Хайфе. Говорит, согласна, открываем букинг.ком и ищем отель. Смотрим фотки и видим в 200м от себя - там есть геолокация, гостиницу Дан Панорама, высотка прямо над нами. Девочка говорит - блин, хочу сюда! Вид обалденный. Гостиница пятерка, номер от 200 баксов. Бронирую, идем. Получаем номер на 16 этаже, вид - закачаешься!!! Мне очень понравилось, у меня вообще мысли не возникло, что сие меркантильное создание меня раскрутила на дорогой отель. Я об этом попросту не задумывался, просто потому, что для меня это нормально. Я отдыхаю с красивой девочкой, мы прекрасно погуляли по городу и нас ждет бурная ночь. Так почему не сделать это красиво? Ей приятно, мне приятно, why not?
Я безусловно, мог найти номер и за 250 шекелей. Были на букинге. Но я считаю, что этим я бы просто испортил впечатления от этого замечательного дня. Более того, дама вообще могла себе позволить оплатить этот номер сама, даже попытка такая была. Типа, мне неудобно тебя в расходы вводить. Но я это пресек, я просто посчитал, что это будет неправильно. Вот скажи, я брал монетой? Или признаешь, что деньги в определенной ситуации просто позволяют создать романтическую и комфортную обстановку? Что в этом плохого?
Колоссально! Значит, не стоит обсуждать поэзию Шекспира, музыку Моцарта. картины Айвазовского, философию Ницше. Они, ведь, все умерли!
Вермута нет, но тема живёт. Ведь Вермут не единственный, кто так считает.
Сим, всегда видно, когда ты отстаиваешь своё мнение, а когда в тебе бурлит дух противоречия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |