Я и имел в виду, что за спиной начинаются другие отношения, которые заканчиваются разрывом.....девушка влюбляется в того с кем рахнулась на стороне)))))вы меня недопоняли.. вот это для меня измена и предательство.)Сообщение от Короткошёрстка*
|
Я и имел в виду, что за спиной начинаются другие отношения, которые заканчиваются разрывом.....девушка влюбляется в того с кем рахнулась на стороне)))))вы меня недопоняли.. вот это для меня измена и предательство.)Сообщение от Короткошёрстка*
А разве только 2 варианта существует:
1. Переспали и разбежались.
2. Всё кончилось разрывом.
А если так? У них возникают отношения, но и тебя не бросают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Где-то это уже обсуждалось. Но вряд ли человек сознательно влюбляется в того, с кем переспал. Это не всегда возможно проконтролировать. Где же тут предательство?
Другой аспект проблемы: влюбился в другого человека, но хранишь верность тому, кого не любишь. Таким образом предаёшь себя и третьего (при любви взаимной).
Для меня верность - когда живёшь с любимым и в радости и в горести.
Неверность, на мой взгляд, начинается, когда ты любишь одного, но хочешь уйти к другому ради комфорта.
а я считаю, что измена прежде всего в голове, можно ни с кем не переспать, но при этом постоянно изменять..... в глаза говорить: "как я тебя люблю!", а отвернувшись: "как он меня достал!" ... вот измена...
Жестко)Сообщение от DbIM
Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены. -
Ф. Ларошфуко
Труднее хранить верность той женщине, которая дарит счастье, нежели той, которая причиняет мучения. - Ф. Ларошфуко
Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит. - А. Платен
Лесть несовместима с верностью. - Эразм Роттердамский
Труднее сохранить верность в любви счастливой, чем в любви несчастной. - Ф. Ларошфуко
Ларошфуко -мудрый человек.. не зря я его выражения выписывал в свое время)
К вопросу о верности: можно ли быть другом одновременно двум людям ненавидящим друг друга и враждующим между собой?
Мне кажется внешне возможно, по сути предательство.
Можно, ибо я сейчас дружу с другом и подругой) они сейчас разводятся)Сообщение от Liska
Морально стараюсь поддержать каждого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |