Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 212930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 325

Тема: Пум выполнил просьбу Короткошёрстки

А чего ж напрасно? Короткошерстка вроде тебя тыщу лет не задевала никак. Ее вина-то там была в том, что она постебалась над тобой, типа форум отнимем и ее модером оставим...Да и вообще, держать компромат на женщин в виде фото, как бы того...неправильно. Ну, на мой взгляд. Стер в 2007 и забыл. Вроде как нормальный мужской поступок, не стал шантажировать женщину ее голыми фотками. Отделил реал от вирта, за что респект.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, например, я бы мог её остановить тогда. Она от меня отстаёт, а я убираю фотки.

Ну, что сделано, то сделано.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, например, я бы мог её остановить тогда. Она от меня отстаёт, а я убираю фотки.

Ну, что сделано, то сделано.
    Ну это и называется шантаж. Не зря я тему про фото поднимал, плохо, когда компрометирующие фото попадают в чужие руки.

Послушай, с конца 40-х США и СССР (Россия) шантажируют друг друга возможным ядерным ударом. И именно благодаря этому до сих пор мы все живы.

Шантаж, чтобы содрать деньги, например, или занять чьё-то место, или кого-то уложить в постель, это, конечно, свинство, но шантаж ради самосохранения, ради сохранения спокойствия твоих близких, я считаю, вполне допустим.

Представь ситуацию, некто угрожает тебе и твоей семье. У тебя есть на него компромат. И однажды он обращается к тебе: "Слушай, отдай мне, пожалуйста, эти материалы" Отдашь?

А вот смотри опять, что получается. Всё, что в этой теме тебя зацепилоо это шантаж которого не было и не будет, но который мог бы быть. Тот факт, что Милсиента нагло меня оболгала остался вне твоего внимания. Ну, ладно, скажешь: "она, конечно, неправа"

А вот смотри опять, что получается. Всё, что в этой теме тебя зацепилоо это шантаж которого не было и не будет, но который мог бы быть. Тот факт, что Милсиента нагло меня оболгала остался вне твоего внимания. Ну, ладно, скажешь: "она, конечно, неправа"
    Как можно было Короткошёрстку - глухонемую девочку ,которая выставила свои фотки на форуме,а потом целый год просила Выгодмана,- то есть Пумяуха их удалить с форума??Я тогда не придала этому значения,но, Пумяух начал мне угрожать,что мои фотки у него.Так вот пусть эта скотина- Пумяух,- вернёт мне мои фотки,а я -ему - его подержанную стиральную машину.Не факт,что это будет именно его машина,но я её на его голову прямо с лестницы спущу. Чтобы подумал,прежде,чем судиться со своими женщинами,которых он использовал в угоду своих амбиций.
    Ну давай для симметрии рассмотрим пост Милисенты. Про глухонемую - чушь и это мне прекрасно понятно. Ложь, чушь и бред. По поводу года - я спросил, ты ответил, не доверять этому ответу у меня причин нет. По поводу возмущения на счет ее собственных фотографий - я его разделяю, несмотря на то, что меня Милисента не интересует, от слова совсем. Я отношусь к шантажу подобными вещами очень негативно. Хотя тут вина и их собственная, т.к. нефиг было фотки на смепках делать и кому попало их отдавать. Думать головой надо, потому, что. Никогда не знаешь, насколько человек, у когорого фотки оказались, с ними поступит. Также я считаю, что подавать на нее в суд было недостойно мужчины. А то, что ты ее использовал - не согласен. Дама взрослая и знала, на что идет.

Я рассмотрел этот пост, с точки зрения, так сказать, морального облика Милисенты, исключительно по твоей просьбе. Мне она никто и не интересует она меня, от слова совсем. С какой радости я должен ей вопросы задавать и комментировать ее посты? А вот ты интересуешь, во-первых, ты один из моих немногих виртуальных собеседников и самый активный мой оппонент в виртуальных баталиях, во-вторых, ты организатор интересующих меня мероприятий.

Шантаж, чтобы содрать деньги, например, или занять чьё-то место, или кого-то уложить в постель, это, конечно, свинство, но шантаж ради самосохранения, ради сохранения спокойствия твоих близких, я считаю, вполне допустим.

Представь ситуацию, некто угрожает тебе и твоей семье. У тебя есть на него компромат. И однажды он обращается к тебе: "Слушай, отдай мне, пожалуйста, эти материалы" Отдашь?
    А ты не видишь разницу между "угрожает жизни и здоровью моей семьи" и "пишет обо мне гадости в интернете и поддерживает тех, кто пишет обо мне гадости"? Понимаю, не видишь. Твое право. А мое право решать для себя, свинство это или нет. И, естественно, решать это для каждой женщины, которая отправляет тебе свои фото неглиже и каждого мужчины, который попадает в кадр на смепке. Просто они должны отдавать себе отчет, что эти фото, вздумай они написать о тебе пакость в интернете через несколько лет, тебе может прийти в голову мысль опубликовать или использовать, как инструмент давления или аргумент в споре.

А нечего пакости писать.

Кстати, фотографий Милисенты, мной опубликованных, что-то в интернете не вижу.

Просто они должны отдавать себе отчет, что эти фото, вздумай они написать о тебе пакость в интернете через несколько лет, тебе может прийти в голову мысль опубликовать или использовать, как инструмент давления или аргумент в споре.
    Я тоже не вижу. Я об этом и не писал. Я писал лишь, что так поступать со своими бывшими любовницами недостойно мужчины. Не поступал - честь тебе и хвала! Просто намерения были и они были озвучены. Ну вот представь себе - сосед говорит: "ты тут недавно дверь оставил открытую, я ходил вокруг, смотрел и хотел тебя обокрасть. У тебя там ювелирка на видном месте лежала, деньги в ящике. Но я честный человек, хотел - но не обокрал же! Сдержался!". Как ты к нему станешь относиться?

Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 212930313233 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)