|
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кто бы мог подумать на ребёнка Ведь это надо было придумать и осуществить такой план мести Димуль понравилось как написано Но после такого развития событий получаеться что даже детям нельзя доверять
ЭТА СКАЗКА ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ -- ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ ДЕВОЧКА ПОГУБИЛА СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД .
К сожалению, не так редко люди так рассуждают. Меня обидели, значит, я имею право на всё.
Именно так
Интересный рассказ, который дает повод для размышлений. У детей все серьезно. Не совсем четкие понятия добра и зла. Задача родителей сформировать правильное отношение к поступкам. И главное, нужно понимать своего ребенка, что его волнует, помочь ему разобраться.
Немножко слова в диалогах не соответствуют речам ребенка или тому времени. Есть там современные речевые обороты. Но это мелочи. Рассказ хороший.
эгоизм плохой советчик ведет к большим проблемам в жизни
очень хороший рассказ тема отлично освещена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |