Она и у меня бывала. Но после бани к ней было ехать ближе. И она сама выбирала такой вариант.
|
|
Я мужчина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я мужчина, считаю, что прежде, чем завести серьезные отношения с женщиной, должен начать жить отдельно
Я мужчина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
Я женщина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина, прежде чем завести серьезные отношения, должен начать жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
Она и у меня бывала. Но после бани к ней было ехать ближе. И она сама выбирала такой вариант.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да не надо мне доказывать, какой ты мужик. Переживу как-нибудь без доказательств этого несомненно важного факта))
Понимаешь, какая штука...я все пробую тебе объяснить, но то ли я недостаточно красноречив, то ли ты слишком закрыт для понимания...
Жизнь с родителями - это компромисс с собой. Ты же сам осознаешь, что жить самостоятельно и обустраивать свой дом, свою личную жизнь в этом доме было бы комфортнее. Но! И дальше начинаются поиски и объяснения для самого себя, почему тебе этого делать не хочется или такой возможности нет. Денег нет, мама одинока, работа не стабильна, хочется поехать в Питер, есть клуб и смепки, хочется побольше свободного времени...
И ты договариваешься, с собой всегда легко договориться. А когда договариваешься, то начинаешь считать, что все, кто тебе говорят что ты живешь неправильно, желают над тобой поиздеваться и ткнуть тебя носом в твое убожество. Поэтому ты моментально "выставляешь рога" и говоришь, что ты всем доволен, а кого не устраивает, могут идти по пешему эротическому маршруту.
На самом деле, компромисс с собой это всегда плохо. Он закрывает для тебя кучу новых возможностей. Даже сейчас не поздно начать, 53(я правильно помню?) года - это не старость. Некоторые люди приезжали сюда в этом возрасте и добивались многого. Еще такой момент: когда мотивируешь себя на то, чтобы "пахать", начинаешь успевать в разы больше, чем предаваясь самосозерцанию на диване или за компом. По крайней мере, у меня именно так. Сейчас вот добавил в свою жизнь спорт, чего не делал уже много лет. Это занимает 1-2 лишних часа в день, но успеваю я не меньше. И по работе и в личной жизни. Даже больше, что удивительно. А бонусом идет то, что я худею, мне начинает нравится, как я выгляжу, у меня появляются мысли о том, как стильно одеться, мне приятно, что мои знакомые обращают на это внимание и говорят мне об этом. С изменением образа жизни появились новые идеи по бизнесу, казалось бы, вообще с этим изменением никак не связанные. В общем, сплошной позитив.
Я отнюдь не падаю в постель без сил, у меня есть регулярный секс, остается время на хобби, на общение с дочерью, на то, чтобы поклацать на форуме, в конце концов. И при этом ощущение, что если появится еще что-то, чему я захочу уделить время, то я справлюсь. Я верю в себя и в то, что я справлюсь!!! И это самое важное. Я не пойду с собой на компромисс, убедив себя, что что-то невозможно. Я попробую это сделать и буду искать способ добиться успеха, пока не найду.
А это не компромисс собой? "Пойду на вторую работу! Буду меньше есть и развлекаться. Зато никто мне не скажет, что я не мужик!"
Пойми, неудобства есть, но они не такие большие и ужасные, как кажутся тебе и, тем боле, не ужаснее "лекарства". По мне лучше жить с мамой, чем корячиться на нескольких работах. Каждый выбирает для себя.
1.Пум , да мужик , ты мужик !
2.Просто у тебя своя жизненная программа , которую ты нарисовал сам себе и обстоятельства в которых ты живешь.
Чем корячится - согласен. А ты выхода никакого не видишь и не видел, кроме как корячиться? А учиться пойти? А потом найти 1 работу, но которая кормит? На которой есть перспективы роста? Я не корячусь на работе и никогда не корячился. Я там иногда сидел по 10-14 часов, летал в командировки по 3 раза в неделю потому что мне это не только приносило деньги. Мне это нравилось и было интересно. Сидишь, задачу решаешь и нет никакого желания домой идти, пока не решишь! Незнакомое ощущение? А зарплата - это бонус, ты не ждешь окончания рабочего дня с чувством - "а вот сегодня я работал столько-то часов, поэтому в конце месяца выйдет + столько-то..."
Работа за минималку поначалу, иногда и не одна - это временная вынужденная мера. Если не хватает мозгов, хватки, мотивации от этого уйти, то да, тогда лучше, и в самом деле, всю жизнь с мамой и с ветром в кармане.
Ещё раз повторяю: это мой выбор. У тебя деньги не украл. Ни у кого не украл. Меня устраивает жизнь, которой я живу. Тебе не устраивает? Не живи так.
Еще раз повторяю - ты человек публичный. Наворовал денег владелец ТЦ в Кемерово или честно заработал не важно. А обсуждать его будут все, кому не лень, ибо засветился. И ты в том числе, хотя к тебе никакого касательства этот человек не имеет. И это полнейшее право обсуждающих. Уйди, чтоб никто не узнал, на необитаемый остров и живи там, тогда тебя и твою жизнь никто и никогда не будет обсуждать.
было обсуждение жизни с родителями. развели спор о жизни Пума . Пум ты бы тоже иногда промолчал бы? везде только о тебе
Спасибо за сравнение. Оно очень к месту. Не ты ли вчера обвинил меня в кощунстве, мол людей ещё не похоронили, а ты используешь трагедию для того, чтобы обвинить капитализм. А что ты сейчас делаешь, это не кощунство? У людей горе, а ты пользуешься случаем, чтобы лишний раз уколоть оппонента. А уж насколько корректно сравнение! Гибель десятков людей, детей или человек, живущий с мамой!
Да я человек публичный, но петрушкой работать не подряжался. Ты задал вопрос. Я ответил. Ты задал второй раз, третий, пятый.... Я тебе честно отвечал. И ещё раз отвечаю. Я не пойду учиться, дополнительно работать, продавать почку, грабить банк потому, что меня моё положение вполне устраивает. Тебя не устраивает - твои проблемы. Да, есть некоторые неудобства, но они не настолько значительны, чтобы на их устранение тратить время и силы. Лучше я это время потрачу на что-то другое.
Когда вопрос задают много раз, а, получив на него ответ, вновь задают, словно ответа и не было, возникает сомнение, что вопрошающего, действительно, ответ интересует. Создаётся впечатление, что ему просто нравится доёбываться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |