По данному пункту претензий нет.
|
|
Я мужчина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я мужчина, считаю, что прежде, чем завести серьезные отношения с женщиной, должен начать жить отдельно
Я мужчина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
Я женщина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина, прежде чем завести серьезные отношения, должен начать жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
По данному пункту претензий нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я завидую маме Пума доброй завистью Такие дети-большая редкость У Анны Александровны-обеспеченная надежная старость верный преданный сын И как бы ему не было трудно-он не предаст свою МАМУ Да-это странно это большая редкость УВЫ Казалось бы наоборот-это должно бы было быть обычностью нашей жизни Представьте-мама для Пума -самый родной и близкий человек не смотря на возраст Побольше бы таких людей как Пум Я не знаю в тему ли написала но зато-от души
Пум и себя не забывает-устраивает смепки Это его единственная возможность отдохнуть для себя .
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
Знаю одну семью в которой уже взрослый самостоятельный сын ездит со своими неслышащими родителями за границу-отдыхает вместе с ними переводит им Это очень красиво и приятно родителям
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
Спасибо,Бумочка!![]()
Настоящий мужчина,совмещает;работу,с мью,родителей !!!
Диме было удобно держаться этой позиции,
Мамань работала и все было на ней,а Дома только развлекался!
А теперь просто настала та пора,что надо делать то,чего никогда не делалось,потому и вся тяжка.
А сколько мужчин совмещяют;и семью,и работу,и больную неходущую мать?
Много и справляются с этим ооооочень хорошо!
Что за хрень ты пишешь? Мама работала, а Дима на её шее сидел?Мамань работала и все было на ней,а Дома только развлекался!
Вообще-то Дима всю жизнь работал, как только достиг трудоспособного возраста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |