|
Ну вот.начались ревности.Кто украшение.кто нет.Извините. я ни на что не притендую.Ну а раз действительно разговор о членах в тарелках и сиськах в стаканах.то со своей стороны могу сказать-не подставляйте свои тарелки и стаканы и всё будет ок!!!Мне лично абсолютно всё равно.это меня совершенно не смущает
Спасибо большое.будет возможность забегу на огонёк.Только маленькая проблемка-лёгкое не очень уважаю![]()
Эту ночь я обещал одной подружке (без ника). Она родом из Туниса. Живёт в Ашдоде. Поскольку я освободился поздно, я позвонил ей и хотел перенеси встречу на другой день, но она сказала:
– Приезжай! Как бы поздно ни было.
А я такой усталый был! Но поехал. Прибылв 22:15. Думаете, приняли душ и пошли спать? Как бы не так! В 23:30 она затеяла жин:
– Это же вредно есть так поздно!
– Но я такая голодная! И ты тоже голодный.
Пришлось поужинать. За ужином произошёл казус. Мы сначала приняли душ, а потом пошли ужинать. Она напялила ночнушку, а я сел за стол в том, в чём душ принимал. А кого стесняться? А подружка моя, напоминаю, из Туниса. Северная Африка. Блюда острые, злые. В том числе шакшука: есть такое острое блюдо из помидоров, жгучего перца, лука и чеснока. Так же называется яичница, в которую всё это добавляют. А я люблю! Сидим, ужинаем и вдруг я роняю кусок шакшуки прямо на своё мужское достоинство. И тут такое жжение начинается! Ужас! Я – снова в душ. Не помогает! Пока под водой держу, вроде, ничего, как вытащу – снова жжёт! Подружка спасла: дала детский крем. Вот он помог сразу. И даже после всего этого я неплохо справился с мужскими обязанностями.
![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 04.12.2018 в 23:14.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумяух , у тебя без приключений не бывает)))
новенькому можно высказаться?))) Ваша тема необычна немного, но как говорится всё, что естественно - не безобразно)))) ничего такого уж страшного, что за столом в голом виде, очень даже интересно. Если заранее известно, что так можно, все согласны, то почему нет. Извините, если что не так сказал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |