Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 291

Тема: Повышение пенсионного возраста.

  1. #81
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    32,999

    По умолчанию

    источник: Газета Коммерсантъ ,20.06.2018
    Эксперты спрогнозировали компромисс по пенсионной реформе


    Фонд «Петербургская политика» опубликовал доклад «Пенсионный прорыв. Первые итоги», посвященный объявленной правительством пенсионной реформе.




    Как отмечают эксперты, появление реформы «стало серьезным и в целом малоприятным сюрпризом для политической системы». После монетизации льгот в масштабных реформах в РФ была «13-летняя пауза», она привела к «растренированности» элиты и населения, говорится в докладе. При этом эксперты отмечают, что проект пенсионной реформы не стал «самоубийственным» для власти. К ее успехам на этапе объявления эксперты причислили «отсутствие стихийных волнений», которые были возможны с учетом масштаба реформы, сохранение возможности серьезного маневрирования в части ее условий. В числе рисков назван «конфликт между манифестируемым удовлетворением запроса на справедливость и заявленной “неприкосновенностью” пенсионного возраста у отдельных групп, прежде всего у военнослужащих и работников силовых структур», а также «неготовность государства продемонстрировать встречные самоограничения».



    Наиболее вероятным сценарием эксперты называют компромисс по инициативе власти (40%), ссылаясь на заявления пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который не раз подчеркивал, что президент и его администрация «не являются участниками обсуждения» реформы.

    По мнению главы фонда Михаила Виноградова, в словах господина Пескова «налицо дефицит эмоциональной солидарности с правительством и отсутствие особых ссылок на президентский мандат, что выглядит как стремление сохранить за собой свободу маневренности».

    Одним из вариантов компромисса по инициативе власти он назвал «снижение пенсионного возраста, к примеру, до 60 лет» (для женщин), «увеличение сроков введения в действие реформы и принятия поправок до нескольких месяцев», что может сопровождаться «ритуальными» обещаниями содействия в трудоустройстве старшего поколения. Слабой стороной такого сценария в докладе называется «дальнейшее снижение» авторитета правительства, а возможно, и «всех институтов власти, если о поддержке реформы успеют заявить парламент, губернаторы». «Это вполне вероятно в случае неудачи первого штурма пенсионной реформы», — пояснил «Ъ» господин Виноградов. В таком случае, отметил он, проявится его «недостаточный политический вес, снизится лоббистская привлекательность».

    Иван Синергиев, Мария Теркулова





  2. #82
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    32,999

    По умолчанию

    источник: Коммерсантъ-Новости ,21,06,2018
    Антон Силуанов пообещал рост пенсий на 7% в 2019 году



    Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов на заседании Госдумы заявил, что пенсии в России в 2019 году будут проиндексированы на 7%.

    Господин Силуанов также напомнил, что до сих пор пенсии индексировались на уровень инфляции предыдущего года. Индексация следующего года в два раза превысит ожидаемый уровень инфляции 3% в 2018 году.

    16 июня правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. Документ предполагает, что пенсионный возраст начнут повышать поэтапно с 2019 года





    «Наша задача в следующем году увеличить пенсию в среднем на тысячу рублей… Безусловно, это существенный рост, это рост выше инфляции, как и поручал президент в посланиях, своем указе», — цитирует Силуанова «РИА Новости».


  3. #83
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    32,999

    По умолчанию

    источник: Коммерсантъ-Online
    Пенсионная реформа вернула Госдуму к дефолту


    На Охотном Ряду продолжаются споры о ее необходимости.





    Госдума утвердила календарь рассмотрения законопроектов в июле. ЛДПР и «Справедливая Россия» призвали исключить из думского графика проекты пенсионной реформы. После чего депутат Сергей Иванов и спикер Госдумы Вячеслав Володин поспорили о причинах, которые привели к необходимости повысить пенсионный возраст. Единоросс Александр Петров предложил включить в календарь «обсуждение реконструкции зала» пленарных заседаний, чтобы депутаты оценили, будет ли он для них удобным.

    Обсуждение календаря работы Госдумы с 3 по 27 июля получилось бурным. Вначале первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков буднично сообщил о четырех дополнительных пленарках, количестве законопроектов, которые придется рассмотреть за это время, и их авторах. После чего перечислил основные проекты, над которыми будут трудиться депутаты в июле. В частности, он напомнил о пакете законопроектов, касающихся изменения пенсионной системы. По его словам, законопроект, повышающий пенсионный возраст, по решению Совета Думы направлен в рассылку до 17 июля, а первое чтение проекта о повышении НДС назначено на 3 июля.

    Жесткой критике календарь подверг член комитета по законодательству от ЛДПР Сергей Иванов. «С тех пор как в этом зале с 1999 года поселился “медведь”, он же межрегиональное объединение “Единство”, он же партия “Единая Россия”, из месяца в месяц, из года в год мы принимаем эти графики работы. И как видите, жизнь улучшается», — иронично начал депутат, отметив, что на самом деле все «пришло к обратному». Он подчеркнул, что «главный вопрос календаря — о предстоящей пенсионной реформе»: «Вы отправили это на обсуждение, а какие результаты вы хотите услышать?».

    «Региональные парламенты, которые вынуждены будут дать заключения, вы думаете хоть одно отрицательное будет? — продолжил господин Иванов.— Да там 99% сидят (депутаты.— «Ъ»), которые вообще в пенсиях не нуждаются.

    Вы посмотрите на доходы и расходы этих товарищей. У них земельных участков столько, что, продав их, можно и себя, и внуков обеспечить на пенсию.

    Сергей Иванов призвал депутатов отказаться от обсуждения законопроекта, внесенного правительством: «Если вы примете этот закон в первом чтении, то по ст. 119 регламента ЛДПР будет требовать его всенародного обсуждения». Остальные законопроекты в календаре господин Иванов саркастично назвал «важными»: «И белочкам надо помогать, и выхухолям, и у каждой пчелы должен быть свой паспорт. Но основное — парламент так и не стал самостоятельным законодательным органом».



    «Для чистоты отношений» прокомментировать выступление депутата решил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он ответил, что «пока “медведь” в этом зале не поселился, здесь жили олигархи, скупали депутатов десятками, отбирали у них карточки и обогащались за счет народа, а пенсионеры не получали пенсию по полгода». Господин Володин также подчеркнул, что «дефолт 1998 года на совести тех, кто в этой Думе и в этом зале находился».

    — Я передам Сергею Владиленовичу (Кириенко.— «Ъ»), — сказал уходящий с трибуны Сергей Иванов. Первый заместитель главы АП Сергей Кириенко до августа 1998 года возглавлял правительство, которое считают ответственным за объявленный Минфином и ЦБ дефолт.

    — Хорошо, передайте всем, кто здесь себя так вел. А то быстро забываем, — ответил спикер.


    Но на этом споры не закончились. Сергея Иванова поддержал заместитель руководителя фракции «Справедливой России» Олег Нилов. Он сказал, что справороссы будут голосовать против календаря, потому что предложенная пенсионная реформа «антиконституционна» и «продавливается» правительством.

    Вячеслава Володина решил поддержать руководитель фракции «Единой России» Сергей Неверов: по его словам, в 1998 году КПРФ и ЛДПР поддержали решения «о варварской приватизации» (потом господин Неверов поправил себя и сказал все же про 1994 год). Это заявление в свою очередь возмутило главу комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока, коммуниста Николая Харитонова. Он попросил господина Неверова быть «поаккуратнее», потому что «можно поднять архивы».

    Точку в разгоравшейся дискуссии поставил единоросс Александр Петров. Он предложил рассмотреть в календаре вопрос о «реконструкции этого зала, чтобы все мы увидели, каким новый зал будет: что для нас удобно и что неудобно, потому что мы, например, берем аккумуляторы для зарядки смартфонов; нам неудобно, что бутылочки с водой падают». Он подчеркнул, что это «такие мелочи, с которыми нам потом работать и работать». Также господин Петров коснулся других аспектов «работы в июле». Он напомнил, что в это время «управделами закрывает садики». Он призвал подумать и о вентиляции — «чтоб поудобнее было работать в июле».

    Софья Самохина





  4. #84
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    164,534

    По умолчанию

    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  5. #85
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    164,534

    По умолчанию

    Нет пенсионному геноциду! Акция протеста в Красноярске

    Раним утром 22 июня в Красноярске прошел митинг-пикет против повышения пенсионного возраста, организованный профсоюзами Красноярского края.

    - Сдохнем дружно на работе! — скандируют участники митинга.

    Перспектива хоть и мрачная, но реальная. Средняя продолжительность жизни у мужчин в Красноярском крае — 64 года. Новый пенсионный возраст, который собирается установить правительство, — 65. Узнав об этом, на митинг впервые вышли даже те, кто никогда в них не участвовал. Вот такая вот реформа антинародная.

    Не обошли стороной митинг комсомольцы и коммунисты краевого центра, общались с представителями профсоюзов, налаживали контакты для дальнейшего сотрудничества, ведь реформ, связанных с рабочим классом и ущемлением их прав, с каждым годом все больше и больше.

    «Находясь здесь на этой площади, я искренне рад, что рабочие и профсоюзы поняли, что за кота в мешке «Вован» и «Димон» приготовили для жителей страны. То, что люди объединяются в борьбе - это уже хорошо. Плохо, что нет классового сознания и соответственно более монолитной сплоченности. Но, думаю, мы сможем это донести до каждого», - говорит комсомолец Денисов Денис.


    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  6. #86
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    164,534

    По умолчанию

    Не лишайте детей бабушек и дедушек!




































































    05.000
    4.543




    4.543 подписей собрано. Помогите нам собрать 5.000 подписей.
    Не лишайте детей бабушек и дедушек!

    By За права семьи · Санкт-Петербург, Российская Федерация · 21/06/2018

    Планируемая правительством пенсионная реформа может лишить российские семьи помощи бабушек и дедушек в воспитании детей, тем самым серьезно ударив по демографии. Любые решения такого рода должны учитывать демографические последствия.
    Подпишите обращение, призывающее пересмотреть планы пенсионной реформы с учетом интересов российских семей!
    Как мы все знаем, Правительство РФ готовит очередную пенсионную реформу, предполагающую постепенное повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин.
    Обоснования для этого решения приводят самые разные. Утверждается, что без повышения пенсионного возраста невозможно будет увеличить пенсии, как это обещал Президент. Более того, в качестве одной из целей повышения пенсионного возраста для женщин выставляется пресловутое «гендерное равенство» - так их хотят уравнять с мужчинами (вряд ли сами женщины хотят именно такого равенства, но это политиков не интересует).
    Повышение пенсионного возраста хотят одобрить в очень срочном режиме. Спикер Совета Федерации В. И. Матвиенко публично призывает не затягивать с этим и принять окончательное решение уже осенью.
    Не удивительно, что столь резкие и внезапные изменения, последовавшие за годами успокоительных высказываний о том, что пенсионный возраст повышаться не будет, вызвали массовые протесты со стороны граждан.
    Мы не хотим комментировать заявления о том, что без повышения пенсионного возраста невозможно повысить пенсии. В России с ее природными богатствами и полезными ископаемыми такие заявления вызывают очень серьезные сомнения.
    Но, принимая подобные решения, всегда необходимо учитывать их влияние на демографию и интересы семей!
    Ни для кого не секрет, что традиции семейного образа жизни в России предполагают большую роль бабушек и дедушек в воспитании детей. Многие люди не могут представить себе своего воспитания без частого общения с бабушкой или дедушкой. Их влияние на формирование личности всегда было и остается очень важным элементом традиционной российской семейной культуры. Жизнь многих семей без этого влияния немыслима.
    Но это участие бабушек и дедушек в воспитании детей не просто очень важно для семейной культуры и наших педагогических традиций. Оно имеет и серьезные демографические аспекты. Помогая молодым родителям присматривать за детьми, бабушки и дедушки дают им возможность работать, достигать более значительных успехов на рынке труда.
    Предлагаемое Правительством повышение пенсионного возраста серьезно ударит по российским семьям и по всему российскому обществу, лишив детей бабушек и дедушек, участвующих в их воспитании.
    В результате повышения пенсионного возраста бабушки и дедушки уже не смогут много и активно участвовать в воспитании детей, присматривать за ними, пока их родители на работе – как это принято сегодня во многих семьях.
    Какими будут последствия этого? Перечислим лишь самые очевидные:
    • дети лишатся важной составляющей традиционного для народов нашей страны семейного воспитания – влияния бабушек и дедушек;
    • многие родители, лишившись помощи старших родственников в воспитании детей, будут откладывать рождение детей на более позднее время ради «трудовой карьеры»;
    • поскольку найти работу в пожилом возрасте очень трудно, многие представители старшего поколения могут стать безработными и будут бедствовать – их детям придется больше зарабатывать, чтобы их поддерживать, в результате чего они с еще большей вероятностью будут откладывать рождение детей;
    • в результате такого откладывания рождений неминуемо станут хуже среднестатистические показатели здоровья рождающихся детей, а общий уровень рождаемости в стране снизится;
    • все это приведет к тому, что детей в России будет меньше, и тот самый эффект «старения населения», из-за которого сейчас во многих странах начинает не хватать денег на выплату пенсий, только усилится.
    Иными словами, принимая решение о повышении пенсионного возраста, власти запустят патологический цикл, приводящий к снижению рождаемости и все большему старению населения. Вместо решения существующих проблем это может их усилить.
    Кроме того при этом будет разрушаться наша родная культура семейной жизни, будут ослабляться связи между поколениями – мы окончательно встанем на путь атомизации и индивидуализации, по которому сейчас активно двигаются многие «развитые» страны за рубежом.
    Но хотим ли мы такой судьбы и должны ли мы подражать разрушительным для общества решениям, которые принимают другие государства?
    Мы считаем, что решение о повышении пенсионного возраста нужно пересмотреть с учетом его негативных последствий для демографической ситуации и традиционной культуры семейной жизни в России. Интересы семьи и общества, а не пополнение бюджета должно быть основным приоритетом при принятии стратегически значимых государственных решений такого рода.
    Подпишите обращение к Президенту России В. В. Путину, призывающее его добиться пересмотра принятого решения о повышении пенсионного возраста с учетом его влияния на демографию и интересов российских семей!




    + Letter to:
    Не повышайте пенсионный возраст

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Правительство и законодатели интенсивно работают над пенсионной реформой, которая предполагает поэтапное серьезное повышение пенсионного возраста. Мы считаем, что это непродуманное решение нанесет серьезный удар по семье и всему российскому обществу.
    Мы не хотим комментировать заявления о том, что без повышения пенсионного возраста невозможно повысить пенсии. В России с ее природными богатствами и полезными ископаемыми такие заявления вызывают очень серьезные сомнения.
    Но, принимая подобные решения, всегда необходимо учитывать их влияние на демографию и интересы семей!
    Ни для кого не секрет, что традиции семейного образа жизни в России предполагают большую роль бабушек и дедушек в воспитании детей. Многие люди не могут представить себе своего воспитания без частого общения с бабушкой или дедушкой. Их влияние на формирование личности всегда было и остается очень важным элементом традиционной российской семейной культуры. Жизнь многих семей без этого влияния немыслима.
    Но это участие бабушек и дедушек в воспитании детей не просто очень важно для семейной культуры и наших педагогических традиций. Оно имеет и серьезные демографические аспекты. Помогая молодым родителям присматривать за детьми, бабушки и дедушки дают им возможность работать, достигать более значительных успехов на рынке труда.
    Предлагаемое Правительством повышение пенсионного возраста серьезно ударит по российским семьям и по всему российскому обществу, лишив детей бабушек и дедушек, участвующих в их воспитании.
    В результате повышения пенсионного возраста бабушки и дедушки уже не смогут много и активно участвовать в воспитании детей, присматривать за ними, пока их родители на работе – как это принято сегодня во многих семьях.
    Какими будут последствия этого? Перечислим лишь самые очевидные:
    • дети лишатся важной составляющей традиционного для народов нашей страны семейного воспитания – влияния бабушек и дедушек;
    • многие родители, лишившись помощи старших родственников в воспитании детей, будут откладывать рождение детей на более позднее время ради «трудовой карьеры»;
    • поскольку найти работу в пожилом возрасте очень трудно, многие представители старшего поколения могут стать безработными и будут бедствовать – их детям придется больше зарабатывать, чтобы их поддерживать, в результате чего они с еще большей вероятностью будут откладывать рождение детей;
    • в результате такого откладывания рождений неминуемо станут хуже среднестатистические показатели здоровья рождающихся детей, а общий уровень рождаемости в стране снизится;
    • все это приведет к тому, что детей в России будет меньше, и тот самый эффект «старения населения», из-за которого сейчас во многих странах начинает не хватать денег на выплату пенсий, только усилится.
    Иными словами, принимая решение о повышении пенсионного возраста, власти запустят патологический цикл, приводящий к снижению рождаемости и все большему старению населения. Вместо решения существующих проблем это может их усилить.
    Кроме того при этом будет разрушаться наша родная культура семейной жизни, будут ослабляться связи между поколениями – мы окончательно встанем на путь атомизации и индивидуализации, по которому сейчас активно двигаются многие «развитые» страны за рубежом.
    Но хотим ли мы такой судьбы и должны ли мы подражать разрушительным для общества решениям, которые принимают другие государства?
    Мы считаем, что решение о повышении пенсионного возраста нужно пересмотреть с учетом его негативных последствий для демографической ситуации и традиционной культуры семейной жизни в России. Интересы семьи и общества, а не пополнение бюджета должно быть основным приоритетом при принятии стратегически значимых государственных решений такого рода.
    Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас добиться пересмотра принятого решения о повышении пенсионного возраста с учетом его влияния на демографию и интересов российских семей!

    С уважением,
    [Ваше имя]


    Подпишите это обращение
    Подпишите сейчас!





    Информировать меня о кампаниях организации За права семьи

    Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.
    Не повышайте пенсионный возраст

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Правительство и законодатели интенсивно работают над пенсионной реформой, которая предполагает поэтапное серьезное повышение пенсионного возраста. Мы считаем, что это непродуманное решение нанесет серьезный удар по семье и всему российскому обществу.
    Мы не хотим комментировать заявления о том, что без повышения пенсионного возраста невозможно повысить пенсии. В России с ее природными богатствами и полезными ископаемыми такие заявления вызывают очень серьезные сомнения.
    Но, принимая подобные решения, всегда необходимо учитывать их влияние на демографию и интересы семей!
    Ни для кого не секрет, что традиции семейного образа жизни в России предполагают большую роль бабушек и дедушек в воспитании детей. Многие люди не могут представить себе своего воспитания без частого общения с бабушкой или дедушкой. Их влияние на формирование личности всегда было и остается очень важным элементом традиционной российской семейной культуры. Жизнь многих семей без этого влияния немыслима.
    Но это участие бабушек и дедушек в воспитании детей не просто очень важно для семейной культуры и наших педагогических традиций. Оно имеет и серьезные демографические аспекты. Помогая молодым родителям присматривать за детьми, бабушки и дедушки дают им возможность работать, достигать более значительных успехов на рынке труда.
    Предлагаемое Правительством повышение пенсионного возраста серьезно ударит по российским семьям и по всему российскому обществу, лишив детей бабушек и дедушек, участвующих в их воспитании.
    В результате повышения пенсионного возраста бабушки и дедушки уже не смогут много и активно участвовать в воспитании детей, присматривать за ними, пока их родители на работе – как это принято сегодня во многих семьях.
    Какими будут последствия этого? Перечислим лишь самые очевидные:
    • дети лишатся важной составляющей традиционного для народов нашей страны семейного воспитания – влияния бабушек и дедушек;
    • многие родители, лишившись помощи старших родственников в воспитании детей, будут откладывать рождение детей на более позднее время ради «трудовой карьеры»;
    • поскольку найти работу в пожилом возрасте очень трудно, многие представители старшего поколения могут стать безработными и будут бедствовать – их детям придется больше зарабатывать, чтобы их поддерживать, в результате чего они с еще большей вероятностью будут откладывать рождение детей;
    • в результате такого откладывания рождений неминуемо станут хуже среднестатистические показатели здоровья рождающихся детей, а общий уровень рождаемости в стране снизится;
    • все это приведет к тому, что детей в России будет меньше, и тот самый эффект «старения населения», из-за которого сейчас во многих странах начинает не хватать денег на выплату пенсий, только усилится.
    Иными словами, принимая решение о повышении пенсионного возраста, власти запустят патологический цикл, приводящий к снижению рождаемости и все большему старению населения. Вместо решения существующих проблем это может их усилить.
    Кроме того при этом будет разрушаться наша родная культура семейной жизни, будут ослабляться связи между поколениями – мы окончательно встанем на путь атомизации и индивидуализации, по которому сейчас активно двигаются многие «развитые» страны за рубежом.
    Но хотим ли мы такой судьбы и должны ли мы подражать разрушительным для общества решениям, которые принимают другие государства?
    Мы считаем, что решение о повышении пенсионного возраста нужно пересмотреть с учетом его негативных последствий для демографической ситуации и традиционной культуры семейной жизни в России. Интересы семьи и общества, а не пополнение бюджета должно быть основным приоритетом при принятии стратегически значимых государственных решений такого рода.
    Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас добиться пересмотра принятого решения о повышении пенсионного возраста с учетом его влияния на демографию и интересов российских семей!

    С уважением,
    [Ваше имя]
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 23.06.2018 в 17:03.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  7. #87
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    164,534

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ijulina Посмотреть сообщение
    ,Подписали петицию. все призывают умереть до наступления пенсии. это что подстрекательство к суициду?
    Где?!
    Цитату!
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  8. #88
    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Сообщений
    3,717

    По умолчанию

    я не буду с тобой спорить. себе дороже обходится.

  9. #89
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    164,534

    По умолчанию

    Ты сказала "А", говори и "Б"
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  10. #90
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    164,534

    По умолчанию



    Июлина, так не пойдёт. Ты высказалась вполне конкретно.
    Я попросил указать, где это написано?
    Ты вышла из спора, мол, себе дороже.

    Варианта ответа только два: "Вот, постинг № такой-то. Цитирую..." или "Пум, мне показалось"
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+