Конечно. Но мне интересны предположения.
|
Конечно. Но мне интересны предположения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Логичен, ибо он в начале не стал противоречить священнику, у которого лишь часть правды, которая ограничена рамками религии. Все что за этими рамками - грех или не истина.
Будь очень осторожен. Особенно когда священник начнет говорить цитаты из Библии. Не всегда, то что написано в вырванном из контекста цитаты, есть истинный смысл.
Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 01.08.2019 в 14:46.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Согласен, но причина не всегда в этом. Но и в общих детях. У меня в этом плане три примера когда матери остались одни из-за детей. Я тоже однолюб. Есть детская любовь. И счастлив, что у нее сложилась жизнь. Но есть и любовь, которая основана на сексе, а потом пришло другое.
На другом форуме выложили рассказ. Но пока выкладывали рассказ у читателей возникло около десятка концовок. Когда выложили последнюю главу, то продолжений истории увеличилось еще на десяток.
Если речь о любви, то это очень объемная тема. Начиная с того, что любит ли Одли самого себя.
Последний раз редактировалось Князь Тьмы; 01.08.2019 в 21:20.
Оп-с!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |