Э, нет! Сексуальное насилие следует осудить однозначно. Уважительной причины для него нет и быть не может.
|
Э, нет! Сексуальное насилие следует осудить однозначно. Уважительной причины для него нет и быть не может.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Будьте счастливы
Осудить то можно, но это твои рамки приличия.
Есть народы где мужчины женятся на тех женщинах, у которых было очень много сексуальных партнеров.
И если ты еще о притче, то это притча для индуизма и буддизма где по умолчанию понятно, что монах объяснил девушке причину. Другое дело, что она отказала ему. На этом мы поставим точку.
Или тебе нужно расписать все?
Если нужно тебе все разжевать, то объясни мне почему в Израиле не бьют детей. Хотя
Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет;
(Прит.23:13).
ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней.
(Прит.23:14)
В устах разумного находится мудрость, но на теле глупого - розга.
(Прит.10:13)
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Прит.13:25)
Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
(Прит.22:15)
Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери.
(Прит.29:15)
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Приличия тут ни при чём. Одно дело, показать всем свои гениталии, другое - кого-то изнасиловать.
Вот для того и союз создавался, чтобы отделить предписания и запреты обоснованные здравым смыслом от обоснованных традицией.
Если общество негуманно, если оно оправдывает насилие, тем хуже для общества. Значит, такое общество должно быть уничтожено (разумеется, речь идёт не о физическом уничтожении его членов, а об уничтожении порядков).
Если религия оправдывает насилие, значит, это плохая религия (с моей точки зрения хороших и не бывает)
Пум , если словеса не доходят до понимания ребенка , его пытаются вразумить физически , то есть ремнем по мягкому месту , авось поумнеет , так было , есть и будет . Не пытайся искать , что то новое в иллюзорном обществе.
Нельзя. Об этом закон говорит однозначно.
Но это не значит, что его можно нарушать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |