|
|
Вот, например, в половой сфере, как люди должны размножаться в соответствии с общепринятыми нормами морали. Живёт человек. ест, пьёт, но сексом не занимается до определённого момента. И вот однажды у него возникает любовь. И вот, когда она возникает, он начинает ухаживать за предметом любви (дарить цветы, вздыхать), или, если он, это вовсе не он, а она, то эти ухаживания принимать. Если любовь взаимна,то двое регистрируют брак и только после этого им можно вступить в половые отношения. И только друг с другом. Ни с кем больше! До самой смерти.
Если бы все люди так жили, Человечество давно бы вымерло.
Норма морали в каждом обществе своя.Ты понимаешь свою норму,и тебе ясна твоя мораль,но не все же принимают это.
От нормальной семейной жизни,пока еще никто не вымирал,так что и разговора не может быть о вымирании.
Так потому и не вымерли, что эти нормы постоянно нарушали.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Леворадикальный антифашистский союз /Антифа/
Моральные принципы ислама
В странах, где ислам является государственной религией и где все граждане обязаны жить по законам шариата, конечно, высокая духовность. Никаких бездуховных атеистов и еретиков в таком обществе нет. Их нет не потому, что любители религии сумели доказать истинность ислама, а потому, что их просто убивают или сажают в тюрьмы.
В Саудовской Аравии, как известно, тотальная духовность. На днях муфтий Саудовской Аравии шейх Абдуль аш-Шейх издал фетву, согласно которой муж “случае крайнего голода” может съесть (частично или полностью) свою жену.
Видимо, это и есть высшая мораль, когда служителям культа непременно хотя бы несколько раз в год необходимо издать несколько безумных фетв. Абдуль аш-Шейх подчеркнул, что жена должна быть покорна воле мужа, т. е. в случае голода должна сама предложить, чтобы муж ее съел.
А то ведь цены на нефть упали, в стране определенно есть проблемы. Так что власти, в том числе «духовные», нашли интересный способ борьбы с голодом. Видимо, если бы нефть упала до $1 за баррель, то они бы издали фетву, согласно которой богатые могут есть бедных, а те непременно тут же попадут в джаннат.
Несмотря на мракобесие в Саудовской Аравии, фетва благочестивого деятеля все-таки возмутила многих жителей. Однако по факту, конечно, «святейший» не должен обращать внимание на такие мелочи.
http://kritix.ru/images/img/fgh5545u54udhdhjsdjsj.jpg
http://kritix.ru/religion-and-atheism/1671-moralnye-p..
#ислам
![]()
От масульманских норм морали,я вообще в неудоумении.Был у меня друг масульманин,все раскручивал меня на секс по скайпу,что он мне только не показывал и не рассказывала,но в момент вставал,извинялся и шел читать коран семье.Какая норма?Я считаю все что не наносит какой-либо вред окружающим,можно делать все что угодно.Кому какое дело что я делаю у себя дома и со сколькими я сплю.

Вот буквально пару дней назад мне написал американец следующее: В самом центре Нью-Йорка, напротив одного известного театра, он остановил свою машину, следом подъехала негритянка на шикарном авто. Вышла из машины, помахала ему приветливо ручкой, улыбнулась, сняла штаны, повернула попу в его сторону, сделала своё дело, оставила на месте то, что мы называем экскрементами. Затем отклячила своё сокровище (заметьте, всё перед его глазами), вытерла своё сокровище бумажкой. Кинула ему на капот бумажку со словами: "Это тебе от меня!" Села в своё шикарное авто и укатила. Толпа, стоявшая в кассу за билетами, взорвалась рёвом и бурными аплодисментами. Он сказал, что уверен, что таких аплодисментов в театре не будет. Вот она демократия с голым задом в общественном месте.
А я бы обрадовался.

Эта чудо женщина навестила больных детей чтобы немного поднять им настроение
Уважаю. А, ведь, кто-то будет возмущаться: "Разврат!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |