Прочла новые главы с удовольствием.Это старая болезнь вроде бы давать возможность решать самим и в тоже время давить.это издержки того времени.ты точно уловил ситуацию.молодец.жду с нетерпением продолжения
|
Прочла новые главы с удовольствием.Это старая болезнь вроде бы давать возможность решать самим и в тоже время давить.это издержки того времени.ты точно уловил ситуацию.молодец.жду с нетерпением продолжения
Симпатяга![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
29
А Марина Вячеславовна закрыла библиотеку и пошла к директору. Тамара Дмитриевна ждала её.
– Ну, как? – спросила она.
– Порядок! Всё прошло как по маслу. Сизова разнюнилась, расплакалась. Она сама не понимала, оказывается, что это любовь. Но согласилась сразу. А Лящук сидел как пришибленный. Смотрел на меня вот такими глазищами. Честно говоря, я на него даже надавила, ну, совсем немного. Мол, ты конечно сам решай, но, если откажешься – дураком будешь. И вернёшься на урок труда.
– А уроки труда Лящук не любит! – улыбнулась директрисса, – Уж не это ли явилось причиной его согласия?
– Ну, наверное, главная причина, всё-таки, любовь, но, возможно, это явилось той соломинкой, которая переломила хребет верблюду.
– Гм… Мрачноватая фраза. Особенно для нашего случая. Всё же хорошо, неправда ли? Мы никому хребет не ломаем.
– Правда. Не ломаем.
– Марина Вячеславовна, спасибо! Вы сегодня отличились. Подождите. Не уходите! Ваш дипломатический талант может ещё понадобиться. Надо будет поговорить с родителями ребят, подготовить их. Времени у нас – три часа, даже меньше. Вдруг детки вернутся с прогулки раньше? Конечно, главное дело сделано, но лучше пусть родители будут готовы и узнают обо всём от нас, а не от них. Обычно мы вызываем родителей в школу, но если это сделать, то, в лучшем случае, они придут завтра. А дело надо закончить сегодня. Так что нет другого выхода: сами пойдём.
Тамара Дмитриевна вызвала секретаршу:
– Диана Андреевна, зайдите, пожалуйста ко мне!
Секретарша вошла:
– Я просила Вас навести справки о родителях Сизовой и Лящука. Вы что-то выяснили?
– Да. Светлана Ивановна Лящук работает медсестрой в травматологическом отделении 10-й больницы. Виктор Сергеевич Сизов – в «почтовом ящике». Виктория Николаевна, мать Сизовой, пока не работает.
– Так. Хорошо. Телефоны есть?
– У Лящуков есть, ну, в Больнице – конечно есть, у Сизова – рабочий, я уже узнала номер, домашнего у Сизовых пока нет.
– А адреса у нас, конечно есть.
– Да, конечно. Кроме, «ящика», разумеется. Но телефон, как я сказала, есть.
– Значит, вот какая у меня к Вам просьба. Постарайтесь связаться с родителями ребят и скажите, что с ними хотят встретиться представители школы. Только успокойте сразу, что ничего страшного не произошло, что все живы и здоровы, что дети ничего не натворили и не в милиции, но есть очень серьёзный разговор. Не телефонный. Поделикатнее, насколько возможно. Ну, не мне Вас учить.
Через несколько минут Диана Андреевна сообщила: мать Лящука не на смене. Сейчас дома и готова встретиться. Очень взволнована, Диана Андреевна еле успокоила: «Ну, а раз всё хорошо, почему Вы отказываетесь сказать, что же именно случилось?». Отец Сизовой готов встретиться. Может выйти на 15-20 минут. Предлагает в кафе.
Решили так: к Светлане Лящук пойдёт классный руководитель Елизавета Борисовна, Сизова берёт на себя сама Тамара Дмитриевна, а к Сизовой старшей – Марина Вячеславовна.
– В обязанности библиотекарей не входит посещение родителей их читателей, но, Марина Вячеславовна, Вы – талант! Вам бы послом работать! Очень прошу Вас!
– Да, конечно! Отчего бы не прогуляться?
– Если не застанете её, ну, мало ли, в магазин пошла, ну, что поделаешь, возвращайтесь. Но, конечно, хорошо будет, если застанете. Когда всё будет сделано, соберёмся у меня в кабинете.
У Елизаветы Борисовны по расписанию был урок в 6-а. Но у второй «англичанки», Евгении Ивановны как раз было «окно», и Тамара Дмитриевна попросила Евгению Ивановну подменить коллегу.
Три решительно настроенные женщины вышли из здания школы и разошлись, каждая в свою сторону.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.10.2020 в 14:43.
Ну, что ж , не отходя от " кассы", дамы перешли сразу к делу , что из этого получится будем посмотреть.Нелегкий предстоит разговор с родителями.
Да уж...
А вот самое интересное, что я ещё сам не продумал, как эти разговоры пройдут. Результат уже знаю, но детали ещё не продумал.
Интересный сюжет закрутился.Дамочки решили не откладывать в долгий ящик и решительно действовать.
Что из этого получится и как отреагируют родители.Разговор предстоит не легкий.
Жду продолжения.
Вот что то не спится, рано спать легла. Зашла роман почитать. Чем дальше, тем интереснее! Пумчик, ты молодец! Жду продолжение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |