|
Бабку с внучкой наградили путевками за ударный труд, а бабке еще подлечиться в санатории после пневмонии, очень не хотели они ферму оставлять, но колхоз крепкий, работников много, чуть ли не силком отдохнуть отправили передовиков производства. Огородик свой и домашнюю живность соседке поручили присмотреть и поехали...
Бабка платок сняла, надела панаму и сарафан модный, красавица получилась!
Просто Катя глянула на них и сама прифрантилась в модный сарафанчик ,очки нарядила от солнца и пошла вслед за бабкой и внучкой поглазеть на этот нудистский пляж.Она дама была смелая, большая любительница приключений, да еще почти без комплексов.
Лена где то потерялась наверное по техническим причинам))),
Шо то мы вдвоем здесь пашем, а главный организатор этого безобразия отсутствует)))
Ну, всё-таки, надо придумать. Говоры можно в Интернете поискать. А я бывал в Архангельской глубинке, так что могу подсказать.
Разгул, только в смысле, гулять и дышать воздухом. На секс надежды мало
Забавно. Но перебор. Мне кажется, не стоит ещё и бабку влюблять.
Вполне хватит, если бабку наградили двямя путёвками. Так правдоподобнее.
Я тута.
Мы ещё не выбрали курорт. Ялта? Анапа? Сочи? Гагры? Евпатория? Очаков? Можно даже Сестрорецк или Зеленогорск.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Разгул имеется в смысле разгул со всеми вытекающими последствиями( секс)
Ялта или Анапа.
Что выберем? Я бывал и там и там.
Кстати, 63 глава и год - 1963.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |