Катя ждёт Лену. Одной-то страшновато идти. Да и компания... А тут - Нюша.
|
Катя ждёт Лену. Одной-то страшновато идти. Да и компания... А тут - Нюша.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не забывай, что ейная бабуля ребра переломает ,тому,кто к Нюше приблизится))
Не успеет. Да и отобьют.
А пусть бабуля хватится не в первый день, а, скажем, на третий.
Что не так?
Немного изменил конец 61-й главы:
Но не слишком ли Пауль самоуверен? Может он неправильно истолковал события? Что ж, это легко проверить: надо сходить в церковь, поговорить с Творцом. Можно и не в церкви, но там, как-то надёжнее. Конечно же церкви были в Ботропе, но Пауль считал этот свой разговор с богом особенно важным. Как никак, решалась его судьба, возможно, судьба Мира. И обстановка должна быть соответствующая. Кёльнский собор. 157 метров в высоту. Третий по высоте храм в мире. Прекрасный, старинный. Вот именно там всё должно произойти! И Пауль поехал в Кёльн. Пауль зашёл в собор. Народу в здании почти не было. Дневной свет пробивался сквозь витражи. Витражи всегда вызывали восторг Пауля. Пауль задрал голову. До чего же высоки готические соборы! Пауль обратился, к богу с мысленной молитвой. Завершалась молитва словами: «Господи, если я правильно понял Тебя, дай мне знак. Уже сегодня». Пауль вышел из церкви. В траве что-то блеснуло. Пауль нагнулся и поднял находку. Это была женская брошь в форме саламандры. Чёрная с прозрачными стразами. Замок у брошки был сломан. Вероятно, из-за этого она и отцепилась. И в этот момент зазвонили колокола собора. «Вот он – знак!», сказал себе Пауль.
![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.12.2020 в 00:57.
Но Бабка спит, а Нюша не спит. А бабка и не настаивает, чтобы Нюша ложилась. Нюша сидит на скамейке с книжечкой.
Ещё немного подправил 61 главу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |