Страница 142 из 174 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1734

Тема: Вирус любви

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Кто там в шестидесятые годы вёл? Кириллов?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Мне понравилось.жду продолжения.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

А20

– Рыцари ордена! Дорогие братья! Я собрал вас здесь, чтобы отметить радостное событие. Наш план увенчался успехом. Нашему брату Рудольфу удалось проникнуть в логово врагов Христа и разрушить их планы. Мы доказали Господу, что мы способны не только устраивать трапезы и вести застольные беседы. Мы способны и на действие. И вот впервые нам удалась серьёзная акция. Здание института уничтожено. Большинство его сотрудников убито или тяжело ранено. Оправиться от нашего удара они смогут нескоро, если когда-нибудь смогут вообще. Воля Господа выполнена. И в этом можно не сомневаться, ибо если бы Господь не хотел бы уничтожения института вирусологии, у нас бы ничего не вышло.
    А ведь, казалось бы, шансов на успех практически нет. И тем не менее… Скажите, почему эффективное лекарство от фламо появилось не в Америке, не в Англии, не во Франции, не в России, а у нас, в западной Германии? Да потому что в Германии – мы! Скажите, как так получилось, что меня направили на курсы взрывотехников? Как вышло, что у Рудольфа в Гамбурге живёт бабушка? Именно в Гамбурге! А потом, когда он приехал в Гамбург, разве это не чудо, что хаузмастер вдруг решил принять его на работу? Вы когда-нибудь слышало такое: идёт парень по городу, проходит мимо какого-то учреждения, а оттуда выходит начальник и говорит: «Иди к нам работать!»? И, наконец, то, что операция удалась, что всё прошло благополучно. Это ли не чудо? И я уверен, что это не последнее чудо, что Господь будет и дальше испытывать нас, давая нам всё новые задания. И я уверен, что с Его помощью мы справимся. Даже если лекарство разработают русские или, скажем, китайцы, Всевышний придумает, как сделать так, чтобы мы смогли проникнуть за Железный Занавес и сделать то, что Он от нас потребует. Теперь я уверен, что я не напрасно учил и остальных основам взрывного дела.
    Выполняя ответственную миссию наш брат Рудольф погиб. Но скорбеть о нём не надо. Он сейчас в раю и ему хорошо. Уверен, что брат мой святой Зигфрид лично встретил Рудольфа и поблагодарил его за то, что тот сделал. И оба они сейчас смотрят на нас с неба: святой Зигфрид и святой Рудольф. И радуются за нас.
    И я знаю, что в новом мире, где люди будут появляться на свет другим, непорочным путём, не забудут о нас. А в честь святого великомученика Рудольфа по всей земле воздвигнут красивые церкви. А самым первым будет прекрасный собор в Гамбурге на месте бывшего института вирусологии, который, даст Бог, не возродится никогда.
    Помолимся же за упокой души брата нашего Рудольфа, а он на Небесах помолится за нас.

Пауль в своем репертуаре,сплошной пафос и ничего толкового.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А теперь вернёмся к нашим баранам... э... к коровам.

Вот это место надо переделать. Ведь коров в хозяйстве давно нет.

Марфа: Ох, а у нас на ферме как намахаешься вилами! Как потаскаешь бидоны! Сядешь в обед в тенечке и глаза сами закрываются...
    Миньковский: Верю. А Вы думаете мы на комбинате штаны просиживаем? Тоже забот по горло.
    Но вот уснуть бы днём не мог. И тут не могу. ​А что? доярок тоже вилами махать заставляют?
    Нюша: Все приходится делать, и сено кидать коровкам, и навоз выгребать...
    Марфа: Людей-то не хватает, все в город хотят, медом им там намазано!
    Нюша (с горящими глазами): А вот я как-то роды у коровы принимала! Ветеринар у нас один на весь район, бабушка болела, я одна была! Приняла! Телочка хорошенькая такая вышла!
    Марфа: (сдержанно улыбаясь): Молодец Нютка! Вот теперь в техникум ветеринарный поступила на заочное! Да только не скоро теперь новые телята будут, бык-то наш на Милку одну смотрит, другими коровами не интересуется, фламя проклятое!!!
    Саша улыбаясь Нюте, слушает.
    Миньковский: Вашему колхозу повезло. Хоть на Милку смотрит. В других хозяйствах, бывает, ни на кого уже не смотрит.

6. По умолчанию

Фанатики добились своего.но все равно разум возьмет своё.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Акация Посмотреть сообщение
    Фанатики добились своего.но все равно разум возьмет своё.
    Дальше будет еще интересней

А 21
    «Рыцарей» полиция нашла быстро. Как уже писалось выше, Рудольф оставил предсмертную записку. Где оставил? В своей сумке. Кабинет Петера находился не в главном корпусе и, стало быть, от взрыва письму ничего не сделалось. Только стёкла вылетели. Петер, естественно, тоже остался жив. Он тёр глаза и тряс головой, пока полицейский пытался что-то у него выяснить. Лаборатория нашла следы снотворного в его крови и в чашке с остатками чая. Нет, в письме Рудольф не назвал ни одного имени и про орден не писал ничего. Но хватило и того, что было. Также в сумке нашли схему минирования здания. Таким образом, устроитель взрыва был установлен однозначно. Дальше –совсем просто. Допросили бабушку, родителей, одноклассников, соседей. Все были в шоке. Особенно, конечно, родители и бабушка. Плакали, пили сердечные капли. Да, были у мальчика странности, но чтобы ТАКОЕ…
    В альбомах Рудольфа нашли портреты знакомых, в том числе, сообщников. Нет, портреты были без подписей. А ещё нашли несколько изображений здания в разных ракурсах. И один из Ботропских полицейский опознал в них заброшенную ферму в окрестностях города. 3 октября в 14:35 полицейские пришли туда, вскрыли замок единственной запертой двери и обнаружили там все документы «ордена»: программу, устав, списки «рыцарей» с их датами рождения и домашними адресами, протоколы заседаний и даже финансовые документы: у «ордена» была своя касса. Документация велась с немецкой точностью и аккуратностью.
    Всех «рыцарей» арестовали в течение одного вечера 3 октября. Разумеется, сделано это было специально, чтобы арест одного не вспугнул остальных.
    На допросах доблестные рыцари ордена Чёрной Саламандры оправдывались, дескать, не понимали всей серьёзности, воспринимали всё, как игру, валили всё на Пауля и Рудольфа, даже плакали. В общем, выглядели весьма и весьма жалко. Все. Но не Пауль. Тот чувствовал себя героем. На допросы он шёл гордой походкой, дерзил следователям. Себя он ассоциировал с первыми христианами и, если бы однажды его вывели на арену со львами, он бы гордо принял смерть от их зубов и когтей. Но Западная Германия образца 1963 года отличалась от Древнего Рима и скармливать арестованных львам там не было принято. Паулю просто дали 15 лет тюрьмы. Его подельники получили сроки гораздо меньшие.

6 октября, через дня после взрыва от второго инфаркта умерла бабушка Рудольфа.

Бедная бабушка,она так верила своему внуку.

А что же было в записке?
    Лучше быть голым, чем подлым.

Страница 142 из 174 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права