Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Из одного чата:

Цитата:
    Массовая вакцинация
    Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для всеобщего прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции[источник не указан 456 дней].

Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах[источник не указан 456 дней].

К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам.

С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причём с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней[2].

По итогам вспышки заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое.

Противооспенные прививки сохранялись в советском здравоохранении до начала 1980-х годов.

Дмитрий Акулкин 22:19

• Фашисты - не иначе...

Евгений Хомяков 22:19

• Против свободы личности, ага.

• В контексте позиции товарища Бурдакова можно было бы сказать что-то в духе "Ну 45 и 3 человек из многомиллионного города - это смертность ниже уровня обычного гриппа."
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Врач-антипрививочница в больнице "Ихилов": подключена к ИВЛ, состояние критическое

Минздрав проверяет подозрения, что во время работы в больничной кассе врач заразила взрослых и детей

Доктор Итай Галь, врач |
    Опубликовано: 07.07.21, 07:41

(Фото: AFP)

Состояние врача, отказавшейся привиться от коронавируса и госпитализированной в тяжелом состоянии в больницу "Ихилов" в Тель-Авиве, ухудшилось. Эта женщина, работающая в центре страны в своем кабинете и оказывающая услуги больничным кассам "Клалит" и "Маккаби", была несколько дней назад госпитализирована после того, как ее состояние стало хуже. В ночь с 5 на 6 июля оно стало критическим, сообщает сайт Ynet.

Тем временем в мире

Ad

Анализ PCR подтвердил, что речь идет о коронавирусе. Больную перевели в специальное коронавирусное отделение интенсивной терапии в состоянии медикаментозной комы и подключенной к аппарату ИВЛ. Руководящие работники системы здравоохранения рассказали журналистам Ynet, что эта врач отказывалась вакцинироваться против коронавируса и в прошлом также допускала антипрививочные высказывания. Минздрав провел эпидемиологическое расследование в связи с подозрением, что она могла заразить своих маленьких и взрослых пациентов.

Больничные кассы "Клалит" и "Маккаби", с которыми работала заболевшая врач, отказались сообщить сведения о ней, минздрав до сих пор не ответил на запрос Ynet.

►"Если вы не привились, вам нельзя работать с людьми"

"Этот случай отражает противоречие между правом человека распоряжаться своим телом и необходимостью заботиться о здоровье населения, – сказал профессор Авиноам Рехес, занимавший в прошлом должность председателя этической комиссии Израильской медицинской ассоциации. – Если я курю у себя дома – это мое дело. Но если я курю в общественном месте, то я подвергаю опасности окружающих. И подобно тому, как пьяному нельзя садиться за руль, непривитый человек не должен работать с людьми, чтобы не поставить их здоровье под угрозу.

Невозможно силой или драконовскими мерами принудить врачей вакцинироваться. Такое решение должно основываться на понимании своей профессиональной миссии и того, что нельзя подвергать опасности здоровье окружающих. Когда мы говорим о болезни с существенными показателями смертности и значительным влиянием на общество, надо найти сбалансированное решение. Нельзя принуждать к вакцинации ни врачей, ни кого-либо еще, но если вы не привиты – не работайте с людьми".

►Медики не обязаны прививаться

В настоящее время минздрав не обязывает медработников вакцинироваться от коронавируса. Руководство больниц и больничных касс обращается время от времени к персоналу с просьбой привиться, но обязанности такой не существует.

Исключением из этого правила стал директор больницы "Хадасса" проф. Ротштейн, который запретил отказывающимся от прививки сотрудникам работать в отделениях, где есть контакт с больными.

К настоящему моменту первую дозу вакцины получила треть израильских детей 12 лет и старше. С 5 июля Служба скорой медицинской помощи МАДА открыла множество работающих с 16:00 до позднего вечера центров вакцинации для детей.

6 июля, в полдень, центр логистики компании "Тева" отправил партию вакцин с истекающим сроком годности в Южную Корею. В рамках соглашения корейцы немедленно используют полученный препарат и передадут Израилю через несколько месяцев такое же число доз, срок годности которых не истек.

С 10 июля не смогут вакцинироваться те, кому еще не вводили первую дозу, в связи с истечением срока годности вакцин. Премьер-министр Беннет провел переговоры с генеральным директором Pfizer Альбертом Бурла в целях приобретения дополнительной партии препарата.

Перевод: Даниэль Штайсслингер

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вообще, оскорбительно и странно? Вы всерьёз полагаете, что я способен просто нарисовать результат с потолка? И ради чего? Ради аргумента в споре с юзером под ником bombay? При том, что результат легко перепроверить.
    По тому как вы ведете дискуссию я такой вариант допускаю. Тем более когда получите результат близкий к единице, а прогноз дали 5%. Да, это легко перепроверить. Я очень хорошо владею excel и основное время уйдет на заполнение массива. Вопрос только какие данные вы туда внесёте. Так как было озвучено, единственно возможный вариант январь-июнь 20-21 года. Но возможно и придумаете что то другое после того как увидите 3-4 девятки после 0.))) Удачи!
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    По тому как вы ведете дискуссию я такой вариант допускаю. Тем более когда получите результат близкий к единице, а прогноз дали 5%. Да, это легко перепроверить. Я очень хорошо владею excel и основное время уйдет на заполнение массива. Вопрос только какие данные вы туда внесёте. Так как было озвучено, единственно возможный вариант январь-июнь 20-21 года. Но возможно и придумаете что то другое после того как увидите 3-4 девятки после 0.))) Удачи!
    Ну, спасибочки, за высокое мнение обо мне! Очередной раз убеждаюсь в справедливости утверждения, что каждый судит по себе.

За февраль-июль. Всё равно я сейчас улетаю и посчитать смогу, только когда вернусь. Если сезонность есть, то она будет видна. В прочем, готов подождать до февраля 2022. Я не спешу.

Какие ещё? Только те, что показаны в графике. Перепроверить легко.

Кстати, если бы я хотел обмануть, я не стал бы брать тайм-аут. Зачем пыхтеть, вводить массив? Написал бы из головы 0.000126% и поехал бы отдыхать. Но я, действительно, хочу посчитать. Мне самому интересно.

Кстати, если бы я хотел обмануть, я не стал бы брать тайм-аут. Зачем пыхтеть, вводить массив? Написал бы из головы 0.000126% и поехал бы отдыхать. Но я, действительно, хочу посчитать. Мне самому интересно.
    Да хорош обижаться как маленький. Посчитаете, поплачете над результатом и будем ждать следующего февраля. Там уже может и в минус уйти, а пока...
    Будьте счастливы

Минут через 15-20 отключаюсь и еду в аэропорт.
    А Вы пока решите: подсчитываем по имеющимся данным или ждём до февраля следующего года. Вернусь - продолжим разговор.

Минут через 15-20 отключаюсь и еду в аэропорт.
    А Вы пока решите: подсчитываем по имеющимся данным или ждём до февраля следующего года. Вернусь - продолжим разговор.
    Да мне всё равно - к сезонности это никакого отношения не имеет. Это вам интересен результат, а не мне. Я и без подсчётов все вижу.

Но так можно провести интересный анализ затухания ковид. Раньше апреля брать нет смысла, а с апреля можно сравнивать месяцы отдельно и в сумме, начиная с апреля. Самое интересное это время перехода через 0 по месяцам и в сумме.
    Последний раз редактировалось bombay; 14.07.2021 в 13:09.
    Будьте счастливы

Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права