MIB: Конечно, сам.
Ребята, прогуляйтесь по литературной страничке. Тут много моих рассказов. И большинство не страшные.
Вообще, в жанре ужастика попробовал себя впервые.
|
MIB: Конечно, сам.
Ребята, прогуляйтесь по литературной страничке. Тут много моих рассказов. И большинство не страшные.
Вообще, в жанре ужастика попробовал себя впервые.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Классно получиось! Пиши побольше таких расскаов - Я люблю такие захватывающие мистические триллеры!Сообщение от Пyмяyx**
Я не маньяк, Я просто трахаться люблю
I'll be back!
Классно!![]()
![]()
![]()
Пум,по законам жанра ты обязан придумать ему еще несколько страшных испытаний,но все равно выпустить его в реальный мир!
Требую продолжения!
Этот твой фантастический рассказ лучше всех.
Ждем новых рассказов в этом жанре.
Последний раз редактировалось милисента**; 22.02.2006 в 12:36.
Самое забавное, что сегодня ночью мне в голову пришло продолжение. И Татка будет довольна. Более того, все мы будем героями этого рассказа. Ждите.
Рассказ будеи называться "Сядь в любой поезд или хеппи энд"
У Дин Кунца есть подобный роман.
Я его найду и привезу на ближайшую смепку.
Роман кровавый,но очень интересный.
Почитаешь,чем могут закончится подобные путешествия.
Впечатлило.При появлении уборщицы решила, что она каким-то образом должна заменить бедолагу.Даже не знаю, хочу ли я его выпустить.Хотя..., конечно, хочу.Ну, и влип же он твоими стараниями! Пиши дальше.
Ну ты и фантазер,Пум...почище Кинга,хотя ты прав у страха глаза велики...ссылку на Стивена К.обязательно прочитаю...я его книги читала в запой и что только у него в голове не рождалось?!
Ты с эти поосторожней)))
А если серьезно то молодец,хорошо написано...впрочем ты и сам знаешь об этом)))
Czego serce pełne,tym i usta płyną
-------------------------------------------
Чем сердце наполнено,тем уста и говорят
Спасибо
А идея у меня появилась давно. Раз мне пришлось охранять подобное здание.
Только что прочитала шикарный рассказ Пума "Лестница"! Стало страшно. Требуется забраться с кем-нибудь полд одеяло.
Литературные способности на лице. Я тебе желаю вдохнлвения и быть почётным членом Союза писателей.
Не совсем фантастика- все мы (или почти все)кружимся в замкнутом и безнадежном пространстве,просто иногда оно с неплохим интерьером - молодость ,деньги ,хобби ,окружение .Но рано или поздно замечаем табличку "Выхода нет". И не совсем ужастик -всё время отвлекаемся ,увлекаемся, обставляем каждый свою лестницу милыми мелочами и забываем про безнадёгу .Слава склерозу,спасибо автору .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |