|
Это - неверный результат в науке. Но закон всемирного тяготения (действительно, закон) и общая теория относительности остались на своих местах.
Учёные часто ошибаются. Он ошибка не делает науку лженаукой.
Научные сотрудники, бывает, лгут. Но и это не делает науку лженаукой.
А вот когда, прикрываясь наукообразными речами некто с целью нажиться или просто прославиться несёт ахинею - это уже лженаука.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не согласен. Психосоматика (настоящая, научная) объясняет всё естественными причинами. Человек переживает, у него выделяются гормоны стресса, которые отрицательно влияют на его организм.
Никакого разговора с Вселенной, трансёрфинга, притягивания болезней, тонких полей и прочей антинаучной билиберды! А вот когда психосоматикой начинают прикрываться - это уже настоящая лженаука.
Для научного коммунизма это подходит идеально - Энгельс написал фантастическую повесть, которую назвали научным трудом. И в этой повести нет ничего общего с реальностью - сказка. Но "идеализм" - это да, эта сказка привлекает. Ленина привлекла, правда мировую революцию он не осилил, хоть Энгельс предупреждал - иначе не получится.
Будьте счастливы
Научный коммунизм можно принимать или отвергать, но то, что в нём нет высших существ, мирового разума, загробной жизни, тонких энергий, магии и проч. это факт.
А психология - наука?
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |