Я не буду дальше копать.
Но все же, как женщина может не являться счастьем? Она вся соткана из счастья, она излучает счастье, она рожает счастье!
|
Я не буду дальше копать.
Но все же, как женщина может не являться счастьем? Она вся соткана из счастья, она излучает счастье, она рожает счастье!
Да... 4 дня меня не было уже цапаетесь.
На мой взгляд, неправы оба.
Спорить, в любом случае, надо корректно.
Итак Бомбей раскрыл несколько фактов из своей биографии. Спичка сразу же осудила. Не разобравшись, между прочим. Из краткого изложения Бомбея совершенно невозможно понять, что именно произошло. Всякие причины могут быть. Чтобы осуждать, неплохо бы для начала, выяснить обстоятельства. Между прочим, я тоже два раза был в браке. Причём, второй раз официально не разводился. Тем не менее, несмотря на резкость и скоропоалительность (с сестрой-то было совсем не так, как подумала Спичка), оскорблении в её словах я не заметил. Сразу "черноротая"! У нас есть раздел "Помойка". Это, чтобы посмотреть, какие бывают черноротые.
Ну, и рассуждения из серии "все бабы стервы", равно как и "все мужики сволочи", выглядят, мягко говоря, не очень.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сама по себе женщина счастьем быть не может. Счастье может дать общение, но может и не дать, насчет "излучает" - не встречал. Была у меня любовница пару лет между второй и третьей, так когда она была рядом, я реально испытывал кайф. Но вместе быть не получилось и потихоньку кайф ушел. Но кайф это еще не счастье, счастье это когда душа кайфует, а не тело.
А поводу того, что рожает счастье - где то так оно и есть. Но ребенок дает полную гамму эмоций, там всё от кайфа до раздражения.
Будьте счастливы
Сегодня уже на всё ответить не успею. Но тему давно пора переименовывать. Даже делить уже поздно. О психосоматике здесь, от силы, 10% разговора.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |