Существует. С этим я согласен.
|
Существует. С этим я согласен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
продолжай: страшная чума 21-го века, суперновая генномодифицирующая вакцина, безумная смертность на целых 0,001% выше чем от гриппа, новые методики лечения, приводящие к цитокиновому шторму, повышенное тромбообразование от S-белка из вакцин, приписки в больницах ради доплат (а вот это правда, сама с этим столкнулась и не раз)...
Что ж ты не продолжаешь?
Видимо, как настоящий верующий приемлешь только те аргументы, которые подтверждают твою религию?
Кстати, твои примеры придуманы и запущены ВОЗовскими пропагандонами специально, чтоб дискредитировать сомневающихся в их божественной правоте)))))
Последний раз редактировалось ИВС; 15.04.2023 в 22:13.
Истина если и существует, то она нейтральна. Вне добра и зла.
Она не в том, что накормить волчат - добро и любовь, а убить зайчика - зло.
Она в том, что волк - хищник.
А если убрать из леса волков, то расплодятся зайцы, сожрут всю траву, среди них будет много больных и слабых и они вымрут сами.
Что такое истина?
ИСТИНА – категория философии и культуры, обозначающая идеал знания и способ его достижения (обоснования). Это ценностно-теоретическое понятие, предполагающее, с одной стороны, рефлексивно-конструктивную разработку критериев совершенства и совершенствования знания, а с другой – отнесение к системе ценностей, в которой идеал данного совершенства определяется контекстуально, через связи с другими ценностными категориями.
менее заумное определение:
В классическом смысле истина — это адекватная информация об объекте, получаемая посредством чувственного и интеллектуального изучения либо принятия сообщения об объекте и характеризуемая с позиции достоверности. Более упрощённая трактовка совпадает с таким тезисом: истина есть адекватное отображение действительности в сознании.
Я уже объяснял: дело не в том, что я верю ИМ, а в том, что не верю ВАМ.
Всем привитым обещали смерть через полгода, потом - через 2. Привился и жив более 2 лет, как и мои привитые знакомые. Перенёс прививки легко, как и большинство тех, кого знаю. Ни один из моих знакомых от прививки не умер. А от болезни умерли многие, в том числе тётя, жена двоюродного брата и Ауринко с нашего форума. У Спички, кстати, умер муж и сама она еле выжила. Но я ДОЛЖЕН поверить тому, что говоришь ты. С какой стати? Из уважения к тебе? Уважаю, но поверить не могу.
То есть моя религия в том, что я не верю?
А вот один из признаков религии. Ты - человек разумный и спокойный. Во всём, что не касается этой темы. Мы с тобой атеисты, но ты спокойно и аргументировано отвечаешь верующим. Не кипишь, не злишься. Мы с тобой марксисты. Но ты спокойно и аргументировано отвечаешь тем, кто настроен против коммунистической идеи. Не кипишь, не злишься. Однако тему короновируса ты принимаешь близко к сердцу. Кипишь, злишься. А, главное, даже не пытаешься понять аргументов собеседника. То есть реагируешь на несогласие с твоей точкой зрения так же точно, как многие верующие реагируют на критику своей религии. "Даже читать эту чушь не буду!!!"
И то, что ты при любом удобном случае и даже без оного переводишь разговор на эту тему, это тоже признак религии. Ты ведёшь себя, как миссионер. Переадресовать мне это обвинение ты не можешь, потому что я так не делаю. Я пишу о ковиде только в соответствующей теме и настоятельно прошу тебя о том же.
Ещё раз оговорюсь: короноотрицательство, конечно, нельзя признать религией, многих важных признаков религии там нет. Но многие и есть, так что это квазирелигия.
А теперь скажу как админ.
Для споров о коронавирусе на форуме есть тема "Ковид. Дискуссия" Пожалуйста, не надо офтопить в других темах!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Твоя религия в том, что ты даже не пытаешься рассматривать аргументы противоположной стороны. Ты их просто игнорируешь. Как церковники полет Гагарина, например. А на свои аргументы нажимаешь, как церковник на тексты из Евангелия.
Я писала, что одновременно ковидом заболели и я непривитая, и мой привитый муж, и болели одинаковое время с одинаковой тяжестью. (многие мои привитые знакомые тоже болели, кстати). Если рассуждать логически, это значит, что прививки не действуют. Если рассуждать религиозно, то этот аргумент мы игнорируем и продолжаем твердить, что "я от прививки не умер, значит она полезна".
Дима, спор не о ковиде, а о религиозной психологии. О "верю-не верю". Ковид здесь - просто показательный пример, как человек, считающий себя атеистом, проявляет признаки религиозности)))))
Последний раз редактировалось ИВС; 16.04.2023 в 08:24.
Сейчас расскажу вам одну ужАсТЬ. Вчера на Ютуб увидела питерскую ведьму. Совершенно случайно (или нет?), просто в ленте было интерью с ней. И, о боже! Она говорит то же, что и я вам об энергетике и этом самом энергетическом поле и об ушедших...
Можете, конечно, подумать, что я ведьма, но я не вдаваюсь в эту область. А моя теория возникла уже давно, где-то в девяностом году, и ей 33 года!
Последний раз редактировалось Спичка; 16.04.2023 в 10:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |