|
Кто сказал, что "продавец заранее зная подсунул покупателю гнилье"?
Из описания Пума до конца не понятны обстоятельства произошедшего. Как правило, покупатель сам выбирает абруз, или полагаясь на продавца, просит подобрать. И внимание! сам покупатель даёт добро на взвешивание.
Когда Пум решил заменить арбуз? Об этом ничего не сказано.
Но при любых обстоятельствах, надо было пытаться решить вопрос миром. Я об этом уже писала.
Блин, мы ещё месяц все сообща будем "жевать" этот арбуз?
Вполне вероятно, они сам не знал, что арбуз гнилой. В таком случае:
- Простите, пожалуйста! Возьмите другой.
Так уже было и не раз.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Может быть и так.
А может быть и иначе. Например, работодатель высчитывает с продавца за нереализованный и испорченный товар, не платит вовремя зарплату, еще какие-то карательные санкции.
Возможно арбуз действительно был хороший. Кто-то его разрезал и пробовал?
Или продавец не помнит тебя как покупателя, и возможно ты пришел не сразу? покупал не у него и тд
Последний раз редактировалось Спичка; 20.06.2023 в 14:38.
Каждый ответит за то, что он совершил. То, на что мы не можем повлиять (а иногда можем, если нормально вести диалог), это одно. А если сам все больше и больше посылаешь проклятий в эфир, то за это придется отвечать тебе.
А также все больше и больше негатива&гнева уже у нескольких людей, выискиваем друг у друга недостатки поведения, то это уже прогрессия.
Зачем сеять негатив, Пум?
Подними руку, а потом резко опусти: А хрен с этим арбузом!
И все.
Последний раз редактировалось Спичка; 20.06.2023 в 14:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |