Пум, я с тебя фигею)))
обжегся голый - значит, голым ходить хорошо и правильно)))
привился и заболел - значит, прививка хорошая, а все кто не привился - враги народа)))))
Л - логика))))))
|
Пум, я с тебя фигею)))
обжегся голый - значит, голым ходить хорошо и правильно)))
привился и заболел - значит, прививка хорошая, а все кто не привился - враги народа)))))
Л - логика))))))
Кому что, а курке просо...
Все темы переводит.
Привился, заболел. Очень легко болел. А многие непривитые - давно на кладбище.
Про шакшуку. Риск - благородное дело. Буду осторожнее впредь.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 11.07.2023 в 14:20.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум! Я же не о "священном" ковиде!
Я о ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, то есть ее отсутствии.
Ковид просто яркий пример, наравне с обожженным голым членом показывающий твою "логичность"))))
Я в другой теме выстроил логическую цепочку. Но ты не удосужилась даже её прочесть, пусть, чтобы потом раскритиковать.
Суть: дело не в том, что я верю ВОЗ и проч. Ни одного документа ВОЗ я не читал, а в том, что я не верю тем, кто с ними спорит.
Сколько лет этой женщине?
Х говорит, что 40.
Не выглядит на 40, правда?
У говорит, что ей 800 лет.
- Не может быть!
- А! Ты веришь этому лгуну Х?!!!!
А если вернуться к теме про хождение голым...
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
В детстве я, будучи одетым, обварился горячим чаем. Вывод: за стол садиться, вообще опасно. Лучше не есть и не пить.
Кстати, разговор начался в теме
Говёные сны, туалетные сны
Абиссинка посчитала, что рассказ о снах в которых присутствуют акты мочеиспускания и дефекации - это уже слишком, даже для такого сайта, как наш.
А, собственно, почему? И где тут, вообще, про нравственность?
Ну, приснилось. Ну, рассказал. Кому причинён вред?
В прочем, см. определение нравственности.
Сама Абиссинка руководствуется своими правилами. Но это её личная нравственность.
А прикинь, если бы ты обварился голым???
Вывод: одежда нужна человеку как защита.
Ты со своей Л-логикой даже выводы делать не умеешь, а туда же - старых советских профессоров критиковать (чье мнение о вашем святом ковидии и воз-пророке его я неоднократно озвучивала, но ты в своем религиозном экстазе не читал его, ибо противоречит вашим иерархам пфайзеру и астрозенеке)))))
Я твои говенные темы вообще не читаю обычно (разве что от очень большой скуки забреду). Равно как и тема про сны меня не интересует.
Поэтому мою нравственность оно оскорбить не может.
А вообще, зачем заходить в темы, где могут оскорбить?
Прямо анекдот про лягушку вспоминается)))) которая "ходила вчера на соседнее болото - изнасиловали! ну народ пошел, ну народ, никакой нравственности! ходила сегодня на соседнее болото - снова изнасиловали! завтра опять туда пойду!"
Думаешь, было бы хуже, товарищ медик?
Не уверен.
Стриткэт, сын Пьяной Вишни в детстве обварился горячим чаем. Он сидел в трусиках, чай пил и опрокинул на себя кружку. Так вот, та часть кожи, что была закрыта трусами, пострадала гораздо больше, потому что открытые участки были в контакте с кипятком доли секунды, а ткань трусов удерживала кипяток гораздо дольше, пока трусы не сняли.
Как-то несколько лет назад я тоже, случайно, облился кипятком. Так первое, что я сделал, это стянул штаны.
Да с этим никто не спорит. Но надобность в этой защите разная. Пожарный в горящем доме или человек, гуляющий по своей квартире.Вывод: одежда нужна человеку как защита.
Это называется дразниться. Уже неинтересноТы со своей Л-логикой даже выводы делать не умеешь, а туда же - старых советских профессоров критиковать (чье мнение о вашем святом ковидии и воз-пророке его я неоднократно озвучивала, но ты в своем религиозном экстазе не читал его, ибо противоречит вашим иерархам пфайзеру и астрозенеке)))))
Вот именно. Если мне не нравится название, например, статьи, я туда просто не захожу.
И тем не мнее, раз уж разговор пошёл, что может быть безнравственного в том, что человеку приснился сон как он делает кака и человек его рассказал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |