Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Рак и его лечение

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Рак это страшно(((
    ​Она появляется у человека"вдруг" когда практически медицина уже бессильна(
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Рак это страшно(((
    ​Она появляется у человека"вдруг" когда практически медицина уже бессильна(
    Появляется-то он когда еще можно вылечить... Замечает его человек и диагностируется он, когда уже может быть поздно((((( вот в чем самое страшное...

Я думаю, что эта болезнь бывает у тех, кто был в состоянии какого-то угнетения ЦНС, долгого стресса, когда силы организма были направлены не на поддержание здорового тела, а на поддержание нарушенной нервной системы, как основы. Это мои жизненные наблюдения.
    Также не исключаю того, что эта болезнь заразна. Только не понятен механизм заражения. Возможно близкий контакт является причиной. Это как в ящике с яблоками, когда поражается одно яблоко, то этому же подвержены ближайшие.

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эта болезнь бывает у тех, кто был в состоянии какого-то угнетения ЦНС, долгого стресса, когда силы организма были направлены не на поддержание здорового тела, а на поддержание нарушенной нервной системы, как основы. Это мои жизненные наблюдения.
    Также не исключаю того, что эта болезнь заразна. Только не понятен механизм заражения. Возможно близкий контакт является причиной. Это как в ящике с яблоками, когда поражается одно яблоко, то этому же подвержены ближайшие.
    Угнетение ЦНС снижает иммунитет, который играет немалую роль в борьбе с раковыми клетками (как и с прочими чужими организмами).
    Заразным рак не является, иначе все онкологи и члены их семей давно бы вымерли.
    Я 10 лет работала в НИИ Онкологии (там защитила кандидат скую диссертацию), потом 7 лет в ЦНИРРИ (тоже онкология) и 3 года в Онкодиспансере. Был бы рак заразный - меня давно бы не было в живых.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Угнетение ЦНС снижает иммунитет, который играет немалую роль в борьбе с раковыми клетками (как и с прочими чужими организмами).
    Заразным рак не является, иначе все онкологи и члены их семей давно бы вымерли.
    Я 10 лет работала в НИИ Онкологии (там защитила кандидат скую диссертацию), потом 7 лет в ЦНИРРИ (тоже онкология) и 3 года в Онкодиспансере. Был бы рак заразный - меня давно бы не было в живых.
    Молодчина! Очень уважительно отношусь к врачам. Я бы не смогла, скажу честно, работать в этом направлении.
    Да, я тоже хотела бы сказать про иммунитет, так как раковые клетки есть к всех, но болеют не все. То, что понижает иммунитет, и является причиной.
    Когда я писала про контакт, я имела ввиду контакт более близкий, чем больной-врач, а именно контакт сексуальный

,
    Когда я писала про контакт, я имела ввиду контакт более близкий, чем больной-врач, а именно контакт сексуальный
    Только одна опухоль передается половым путем - венерическая саркома. И та только у собак))))
    Нету такого у людей. Не передается рак через секс. Много что передается (целый список ЗППП), но не рак)))))

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Только одна опухоль передается половым путем - венерическая саркома. И та только у собак))))
    Нету такого у людей. Не передается рак через секс. Много что передается (целый список ЗППП), но не рак)))))
    Я бы так не сказала. Просто виды этой болезни бывают разными.
    Приведу пример из жизни. Жена или любовница, не помню теперь, болела раком "по женски". Он заболел раком горла. Мы обсуждали это, так как он был родственником. И пришли к заключению, что возможно тесный контакт мог привести к его болезни.
    И это не единственный случай.
    Супруги иногда изменяют своим половинкам. Статистику трудно уловить

Я бы так не сказала. Просто виды этой болезни бывают разными.
    Приведу пример из жизни. Жена или любовница, не помню теперь, болела раком "по женски". Он заболел раком горла. Мы обсуждали это, так как он был родственником. И пришли к заключению, что возможно тесный контакт мог привести к его болезни.
    И это не единственный случай.
    Супруги иногда изменяют своим половинкам. Статистику трудно уловить
    Вот если бы наоборот - у него рак члена. а у нее горла - логика в заразности была бы))))
    а так - простое совпадение, или в очень канцерогенной среде живут (химия, облучения...)
    Медицинская статистика на многих тысячах и десятках тысяч случаев НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ заразности рака. Да и нечему там заражать.
    Метастаз - новая опухоль в другом месте организма - это раковая клетка, отделившаяся от основной, первичной опухоли и с током крови или лимфы переплывшая в другое место и там закрепившаяся. Как передать ее партнеру? Организм партнера сразу распознает "чужака" и убьет его. Если иммунитет партнера такой плохой, что он не понимает, что клетка чужая - то он давно бы помер от всевозможных инфекций.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)