На мой взгляд это не радуга, а что-то близкое к северному сиянию
|
На мой взгляд это не радуга, а что-то близкое к северному сиянию
Последний раз редактировалось Спичка; 06.08.2023 в 23:49.
В Алтайском крае запечатлели радугу. Видео
16.03.2024
Необычное явление засняли на видео утром 16 марта
Радуга по пути в село Троицкое Алтайского края украсила небо утром 16 марта, рассказала пресс-секретарь "Алтайлеса" Ольга Лисица в телеграм-канале.
"Интересно, радуга зимой — это тоже радуга называется?" — спросила она.
По-научному зимняя радуга называется гало. Оно имеет форму круга, кольца, дуги, столба или "алмазной пыли". Обычно появляется вокруг Солнца или Луны, иногда вокруг мощных источников света.
Есть разные типы гало, но все они вызваны преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5-10 км.
Новосибирцы увидели на небе перевернутую радугу
Amic.ru Новости Барнаула и Алтайского края
Вчера видел радугу, идя по Садовой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вечером в пятницу погода в Петербурге подсластила ливень, обрушившийся на город днем. На фоне серого неба раскинулась радуга.
Фото: Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру»
Фото: Сергей Николаев / «Фонтанка.ру»
Фото: Сергей Николаев / «Фонтанка.ру»
Фото: читатель «Фонтанки»
Поделиться
Где-то она подмигнула кусочками, где-то — разлеглась полной дугой. Читательница «Фонтанки» поймала в объектив и двойную радугу — на фоне мрачных туч и мокрой детской площадки.
Днем 19 июля циклон принес в Петербург прохладу и дождь. По подсчетам Водоканала, за день могло выпасть около 6 мм осадков, местами — до 13 мм. До вечера из-за гроз действовал «желтый» уровень погодной опасности.
К выходным подарка от погоды не будет: по прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», в субботу ожидаются ливни и грозы. Городское ГУ МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий.
А дождь продолжал идти.
Приеду, размещу фотографию этой радуги, которую я сделал.
Сегодня видел радугу.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Зеленогорск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |