|
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
![]()
Теперь буду знать![]()
Отличный рассказ, так как так замечательно закончился.
Но если бы я была консультантом, то чепрак, это не чёрно-белый цвет, а черно-рыжий со светлым животиком.
Щенки овчарки имеют вначале черный цвет, а не серый.
Чтобы овчарка кусала, ее этому надо учить. Овчарка умнейшая, самая близкая к человеку собака.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей ))
Ребенку обязательно нужно живое существо, так как так он учится заботиться о других.
Женщина должна учитывать желания супруга, иметь собаку в том числе. И наоборот. Потому что каждый человек имеет право на счастливую жизнь.
А какая жизнь без собаки?
Я несколько упростила цвет овчарки чепрак. Там в принципе трехцветная шерстинка.
Собака никогда не укусит ребенка, может прикусить немного, когда играет. Поэтому играть с собакой надо с игрушкой, а не руками.
Часто взрослые сами вызывают у ребенка страх, когда кричат: Не подходи, укусит!
Собака распознает плохих людей, так как умеет читать мысли человека, а точнее распознает образы в мыслях человека.
Я очень настороженно отношусь к людям, которые не любят собак. Как показывает мой жизненный опыт, это плохие люди.
Ребенку нужно животное. Лучше, если это будет собака.
Последний раз редактировалось Спичка; 29.09.2023 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |