Пусть сам ответит. Он же не маленький мальчик.
Мне, честно, интересно.
А ему понять себя тоже будет полезно.
|
Пусть сам ответит. Он же не маленький мальчик.
Мне, честно, интересно.
А ему понять себя тоже будет полезно.
А мне совершенно неприятно его читать, как только подумаю, что рядом с ним несчастная женщина.
Или вообще ее нет. Может фригидная?
Мне было бы очень неприятно, если бы мне мой мужчина предпочитал фото невесть кого. У меня бы сразу возникли к нему вопросы.
Обычно, когда мужчина женится, то мастурбация идёт на спад, во всяком случае не в том количестве.
Не могу забыть рассказ свекрови о больном в клинике, который постоянно, практически без перерывов, занимался мастурбацией на глазах у всех.
Спичь, я всё читаю и не могу понять, что тебя конкретно так напрягает. Мне Карбонат прям вот симпатичен, во-первых, искренностью. Ну, может, он и понимал, что ему не все будут импонировать в его взглядах, но и на осуждение среди своих то точно не расчитывал. Всё ж мы тут не ханжи жа, а свободные люди. Апчëм ты кручинишься, не пойму.
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Я кручинюсь о том, что все это не в норме, что у человека явные проблемы. Особенно когда он спокойно говорит о мастурбации, при этом совершенно умалчивая на простой вопрос об отношениях.
Возможно это все ложь, бравада или просто игра. Я не люблю, когда меня обманывают, вешают лапшу на уши.
Возможно вообще импотент. Или гей.
Я не усну сегодня.
Теперь вопрос к тем, кто его видел. Он хотя бы одну женщину ласкал? Или только свой "прибор"?
Любопытно же...
Я в свинге такую штуку видела, когда мужчина симулировал стоЯк.
Очередная гипотеза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |