Очень грустно.
Еще одна любовь сгорела
|
1. Девчонка, с которой нет траха - это кто?
2. Пум, тебе надо было красиво упасть на колени и сесть вместе в такси и везти Гвоздику к себе. Там ее напоить и долго читать стихи про любовь (обязательно с рифмой "кровь"). Тогда бы она тебя простила. Хотя я так и не поняла, в чем ты провинился.
3. Любовь - страшная штука... Любовь и мёп несовместимы, похоже.
4. А кто такой Пророк?
Ну, что ж, мне есть, что ответить.
Ну, очень близкий пример! Ты права. Я тебе не враг. Я не стану делать тебе гадости, портить жизнь. Живи себе. Ты мне больше неинтересна. Ты права: я тебе чужой человек.Друзья, зашла я в тему "Самый злейший враг - это бывший друг". (Раздел "Обо всём").
Ещё вчера я считала, что у меня нет и не может быть "бывших друзей", а значит - и злейших врагов.
Но... жизнь меняется ежечасно!
Сегодня я могу сказать эту фразу, но... слегка изменив, всё же" враг" - это уж слишком жёстко сказано!
"Самый ЧУЖОЙ человек - это бывший друг".
(Врагов у меня нет - в принципе!)
Человек, которым я восхищалась и которого уважала безмерно - стал для меня злым демоном,
это - дьявол во плоти!
Можно подумать, что я с ней жил и клялся, что она моя единственная любовь, а потом всплыла правда. Но она не просто знала, что у меня есть другие женщины. Она ходила со мной на смёпки и видела меня с этими женщинами. И не только за столом, но и в постели. Она видела как я мёпаю других женщин и ей это не мешало.
Да, 10 лет мы не виделись. И что изменилось? Во мне и в моём поведении - НИ-ЧЕ-ГО. Я остался таким же, как 20+ лет назад. А вот в ней что-то изменилась. Она нафантазировала себе любовь. Но при чём тут я?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Судя по всему, Сказочница. Но трах-то у неё есть.
А надо ли это было? Может, лучше, прожить без её прощения?2. Пум, тебе надо было красиво упасть на колени и сесть вместе в такси и везти Гвоздику к себе. Там ее напоить и долго читать стихи про любовь (обязательно с рифмой "кровь"). Тогда бы она тебя простила.
Что смел не оправдать её доверия.Хотя я так и не поняла, в чем ты провинился.
Но я сам не понял, что же я должен был делать.
Ещё как совместимы! У нас бывают очень красивые пары.3. Любовь - страшная штука... Любовь и мёп несовместимы, похоже.
Ну... Не могу же я назвать реальное имя!4. А кто такой Пророк?
А конкретно? Чем унизил? Как всё было, я написал.И что же случилось на смепке и после неё?"Король" в кавычках показал себя как самый отъявленный
Ц И Н И К.
Это мужчина унизил меня, опустил ниже плинтуса, обесценил, приравнял меня к шлюшкам.
Гениально! Врать - честно, говорить правду - непорядочно.А ещё думает, что он "честный" и "порядочный". Нет, и ещё раз нет!
Правда может принести вред и себе, и другому. По этой причине ПОРЯДОЧНЫЕ мужчины скрывают от жён свою левую связь, чтобы не причинять своей женщине БОЛЬ... Нормальный мужчина, без патологии, понимает, что такая "правда" причинит страдание его жене или подружке. А нашему Пуму - по барабану!
И он хвастается своей "честностью" в кавычках. Человек без души, робот. Кому нужна такая правда, которая приносит ВРЕД ближнему...
Разве Пум об этом думает?
Только о СЕБЕ!
Эгоист с большой буквы!
Непонятно другое, почему четверть века назад она стала со мной встречаться. Ведь всё было прозрачно.
Многие женщины, узнав, что я бабник, тут же заявляют, что им это не подходит и никто не страдает.
Лупаю глазами. Что это за девочка, с которой я не трахаюсь и при этом её боготворю?Только сейчас УЗНАЛА и поняла, что он не достоин и моего мизинца!
А он-то обращается со мной, как со шлюхой.
А вот девчонку, с которой не трахается,
боготворит!
Как к шлюхе? Чушь. Относился, как к человеку и как к другу. Больше не буду.
Полный бред и ложь. См. О женщинах нестрогих. Я уважаю женщин с которыми я сплю. И Гвоздичку уважал. Больше не уважаю.Самое удивительное, что Пум ЦЕНИТ женщин, которые с ним не спят... А мы все, влюбленные "дурочки", в глазах Пума - шлюхи!!!
Да, я помню всех своих женщин. Лучше мужчина, который переспит и тут же забудет женщину?Скажите, вы встречали мужчин, которые ведут список любовниц?!
Я - не встречала.
Да ладно. Я не такой злой.Так хочется, чтобы все женщины объединились и объявили бойкот Пуму, в плане постели, пусть дрочит и порнуху смотрит!
Да ради бога! Пусть встретит и живёт с ним в любви.Я хочу встретить настоящую любовь, а не трах на смепках и в сети...
Я могу встретить ещё порядочного человека, могу испытать любовь и радость! Я верю в это!
Только сдаётся, что слопает она его, когда ей фраза не понравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |