Вот это правильно!
самая лучшая аффирмация)
|
Вот это правильно!
самая лучшая аффирмация)
Дима, я тебя прощаю с любовью и благодарностью.
Прощаю за то, что ты был не таким, каким бы я хотела тебя видеть.
Дима, я тебя О Т П У С К А Ю!
Ты свободен.
И я свободна.
Я с радостью расстаюсь с прошлым.
На душе у меня теперь спокойно!
В моей душе МИР.
Я Людмила, прощаю тебя, Дима!
Я принимаю тебя таким, каким создал тебя Господь. И отпускаю.
Прости и ты меня.
Я желаю благополучия и тебе, и всем твоим женщинам,подругам, любовницам:
Белой Хризантеме, Золушке, Лене Большой, Белой Акации, Сказочнице, Линд Кинг, ИВС, Тепленькой и другим.
Желаю благополучия всем женщинам Димы, с которыми он дружит и мепается и тем, кого он любит!
Прошлое прощено и забыто!
Самый прекрасный день - сегодня!
Всё у меня отлично!
А будет ещё лучше!
Легко и радостно шагаю я вперёд по жизни!
Моё будущее светло и прекрасно!
Последний раз редактировалось Гвоздичка*; 21.10.2023 в 06:18.
Людочка, я тебя очень люблю!
Ты молодец, ты - прелесть!
Я себя одобряю и поддерживаю.
Я себя принимаю и понимаю.
Всё, что мне нужно знать - ко мне сегодня придёт!
Всё,что я делаю,говорю и пишу - замечательно!
Я в восторге от себя!
Мной руководит Божественное, поэтому я всегда поступаю ПРАВИЛЬНО!
Я могу доверять Жизни.
Всё будет хорошо!
Всё, что мне нужно придёт ко мне в идеальное время и в идеальном месте!
Я довольна собой в любой точке планеты!
Я абсолютно прекрасна такая, какая я есть!
Всё идёт хорошо!
Всё разворачивается как надо!
Милая Спичка!
Только сейчас прослушала это видео с песней "Сегодня солнечный день".
Боже, как ты смогла так подобрать песню?!
Так угадать мои чувства и моё настроение?!
Это восхитительно!
Такие слова!..
Я в восторге, теперь буду крутить это видео, раз по 20!!!
А ещё, здесь звучит ГИТАРА...
Гитара - это моя молодость, почти юность, потому что моя юность прошла в беременности и в пелёнках.(Считай юности и не было). А вот настоящая юность началась, когда я оказалась в клубе "Лена".
Это 1989 - 1990 гг.
Л О С Е В О. ВУОКСА. Солнечное. Заходское.
Именно в этих местах размещался палаточный лагерь клуба "Лена".(Туристический клуб, образованный на основе Василеостровского райкома комсомола города Ленинграда).
Это видео-песня напомнила мне мою счастливую юность: палатки, рюкзаки, спальники, байдарки, костёр, гитара, песни, танцы, КВН-ы, шутки, смех.
Ну, и, конечно - Л Ю Б О В Ь!!!
Я помню, как руководитель клуба Семён пел песню " После бала" ("Никого не пощадила эта осень"). Песня о любви. Семён исполнял эту песню специально для меня!
Помню - первомайские праздники, Заходское, палаточный лагерь... В ночи горит костёр, человек 20 парней и девчат сидят вокруг костра. Семён играет на гитаре и поёт эту песню "После бала", а я сижу напротив и вижу, как он бросает на меня огненные взгляды...Закончив петь он сказал при всех, что любит меня! Я обалдела!
Не смогла ответить ему взаимностью, просто остались друзьями по туризму, вместе работали, в одной команде, готовили снаряжение для туристов по дальним направлениям.
А ещё, помню весёлую компанию!
Мы сидим в полупустом вагоне электрички, едем на экскурсию в Саблинские пещеры (Тосненский район). Наш активист-фотограф Стас играет на гитаре, а мы поём песню
"Алюминиевые огурцы" (песня Виктора Цоя).
Ох, мы и веселились, хохотали до упаду!
А Стас тоже был в меня влюблён!
А ещё, вспоминаю посёлок Солнечное, мы снимали дом-дачу, человек на 15, на зимний период... До трёх ночи горланили песни, слушали музыку, танцевали, ходили на лыжах, никакого алкоголя и уж, конечно, никакого секса... Общение, игры, влюбленности и романтика. Были пары, но...
всё по-советски, интим есть интим, без демонстрации на людях...
У меня сохранились фотографии, 1990 года - там Коля (ещё один влюблённый) играет на гитаре, а я сижу и слушаю его, это в Солнечном.
А ещё, фотки из Заходского...
Спичка, а можно я пришлю тебе на Воцап два видеоролика с песнями "После бала" и
"Алюминиевые огурцы"? А ты размести их, пожалуйста, в этой теме, присоедини к этому моему рассказу или просто отдельно, в этой теме, для меня... Ладно?
Только это будет вечером.
А сейчас - я гулять!
Там солнце и листопад!
Как раз твою песню послушаю
"Сегодня солнечный день".
С любовью, Гвоздичка!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |