|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Переход на личность - показатель того, что аргументы кончились.Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ
Можно подумать, я никогда не слышал азаку (сирену)!
Да, сейчас обстрелы в разы интенсивнее. Тем не менее, мне это всё знакомо. И даже на земле успел полежать, когда азака застала меня на открытой местности. Но я не требовал, чтобы все перестали веселиться и заниматься сексом.
Отрицательно.
И дело не в нравственности.
Боевой летчик, это не клерк в офисе, который уложил на стол свою секретаршу и отымел её…
У боевых солдат и офицеров другая система ценностей не только на время боевых действий.
Оставлю под сомнением Ваше высказывание. (Это сугубо моё личное мнение)
Да.
Я считаю что групповой секс на ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОВОЙ ВЕЧЕРИНКЕ - безнравственно.
В своей квартире со своими подружками и друзьями Вы можете кувыркаться как хотите и сколько хотите.
Отрицательно.
И дело не в нравственности.
Боевой летчик, это не клерк в офисе, который уложил на стол свою секретаршу и отымел её…
У боевых солдат и офицеров другая система ценностей не только на время боевых действий.
Оставлю под сомнением Ваше высказывание. (Это сугубо моё личное мнение)
Да.
Я считаю что групповой секс на ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОВОЙ ВЕЧЕРИНКЕ - безнравственно.
В своей квартире со своими подружками и друзьями Вы можете кувыркаться как хотите и сколько хотите.
Ох, опять про е секс, но из песни слов не выкинешь!
Рихард Зорге был бабник вроде меня. Мёпал и мёпал!
Он добыл для советской разведки очень много ценной информации, в частности сообщил дату начала войны, 22 июня 1941 года. А потом его раскрыли и расстреляли.
Ну, осудим его? В то время, как фашисты топтали Советскую землю, убивали, грабили, жгли, насиловали, в то время, как вся страна в едином порыве... он трахал смазливых японок! Ай-ай-ай!
Вы, как и я, не летали на истребителе. Но берётесь судить.
Летчик, если он был (мы абстрагировались от фантастичности сюжета), воевал и рисковал жизнью. И, в частности, благодаря ему, мы живём сейчас. Но Вы считаете себя в праве его осуждать.
Так ведь не я, а Вы пытаетесь увязать тему секса и тему войны. А теперь упрекаете меня, что я говорю в этой теме о сексе.Оставлю под сомнением Ваше высказывание. (Это сугубо моё личное мнение)
И, опять таки, в чём разница?Да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |