|
|
Пока нет. Но, похоже, скоро будет.
Надеюсь, ты хочешь, чтобы так было и впредь и не хочешь, чтобы форум превратился в помойку?Все общаются цивильно и без оскорблений!
Я почитал помойку и видел какое общение было тогда и сейчас!
Небо и земля!
Я потом кое-что напишу тебе отдельно.
Причины всегда и у всего есть. Вопрос: какие?Но дыма без огня не бывает и если были такие дикие споры и оскорбления-значит были причины.а не разногласия во взглядах
А почему ты не допускаешь мысль, что разногласия во взглядах?
В прочем, ты прав: не разногласия.
Скажи, а зачем, например, пятиклассник бьёт первоклассника? Наверное, первоклассник обидел пятиклассника! Нет дыма без огня! А зачем мучают животных? Наверное, животные сами в чём-то виноваты, да? Вот почему мальчик кисе глазки выколол? Может киска его поцарапала, а он и огорчился? А зачем в птичку из рогатки выстрелил? Ну, наверное, птичка что-то не так сделала!
Не мог же он просто так, ни за что, ни про что! А за что бьют фонари? Наверное, фонари что-то не так сделали и в чём-то провинились?
Да ладно, вот пример поближе. Сидит алкаш в автобусе и задирает пассажиров. Каждому скажет пару ласковых. Ну, конечно же, пассажиры неправильно себя ведут.
Тут некоторые кривятся, когда я привожу ссылки на темы. Не хотите, можете по ссылкам этим не ходить. В теме я отвечаю кратко. А это - как список рекомендованной литературы. Кого удовлетворяет краткий ответ - хорошо, кому хочется ознакомиться подробнее - добро пожаловать по ссылке:
Из темы "Обыкновенный садизм"
Итак, причин 3.
1 и первичная. Хулиганские побуждения в купе с садизмом.
А вот, когда хулиганы получили отпор - ещё 2 появились.
2. Ненависть к тем, кто посмел сопротивляться. Месть.
Ребята так мило развлекались, было так весело, а админ взял - и испортил.
Ну, вот водитель выволок хама из автобуса или трамвая?
- Что? Да как ты смеешь!!! Ну, всё! Теперь я тебя, козла, на ремни порежу!
3. Азарт. Это же интересно! Это же весело! Для них равзваливать наш форум стало делом жизни.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот тема, специально созданная, чтобы отвечать недоумевающим ня их вопросы. Опять таки, если влом, можете не ходить. Но там всё описано доступно и подробно. Настоятельно рекомендую.
Лапшесниматель
Причём, советую пройтись по всем страницам.
Их той темы
Лапша. Пачка 1. "Нас прогнали ни за что!"
Оппи утверждают, что их прогнали с форума ни за что. Просто так. Это неправда.
Когда-то несколько человек были на нашем форуме забанены за хамство, клевету и разглашение личной информации. Издёвки. Ругань во всех темах. Включая «Анекдоты» и "Очень пушисто". "Прописка" для новичков. Ну, знаете, что это такое?
Зачем они это делали? А нравилось им! Знаете, есть такие люди, садисты. Такими родились. Это ещё в песочнице начинается. Одни дети лепят куличики и строят замки, а для других самый кайф растоптать замок, постороенный малышом и хохотать, видя, как он плачет.
Долго я пытался с этими людьми договориться по-хорошему. «Ребята! Ну, не надо!» Сначала у меня была установка: никого не банить, а таскать ругань на Помойку. Оппи возразят: «Мы ничего такого не говорили страшного! Разве мы ругались матом?» Действительно, мата в их сообщениях почти нет. Но, согласитесь, без всякого мата можно обидеть куда сильнее. Если найти больное место, воткнуть в него свой чуткий коготь и, не торопясь, им ковыряться.
Но вот я их изгнал. И они решили мне мстить. И мстят.
При этом не гнушаются никакими методами. Оскорбления, клевета, подлог, тот же слив информации.
Они создали свой форум. Одни названия разделов этого форума могли бы сказать многое. Например: "Позорный столб для Пумяуха. Люди, забейте его камнями!" Названия других разделов аналогичные.
Они надевают овечьи шкуры и заявляют юзерам, что они де мирные люди, но я постоянно получаю от них письма с обещаниями, всё-таки, развалить наш форум или отобрать его.
Когда-то некоторые юзеры доказать мне, что Борс вовсе не такой гад, как мне кажется, что с ним можно договориться, что он, на самом деле, хочет мира. Мол он обозвал, ты обозвал, снова он, снова ты... Кто-то должен остановиться.
Я отвечал, что это не так. Что им нравится сам процесс.
Специально для этих юзеров, чтобы доказать им, что я хочу мира, я создал тему «Нулевой вариант». В ней я предложил Оппозиции мир. На каких условиях? Вот на каких: у нас свой форум, у них свой, мы оставляем друг друга в покое, даём друг другу жить и расходимся как в море корабли. Я даже временно допустил их на форум. Какой же я получил ответ?
- Какой хитрый, а? Мира он хочет! Боролись, боролись, а теперь должны просто так оставить тебя в покое? Хрен тебе, а не мир! Вот наши условия: ты приносишь нам свои извинения, снимаешь все баны и отказываешься от администраторских кнопок. А нет - так мы всегда тебя будем мучить и не оставим в покое никогда.
В купе?1 и первичная. Хулиганские побуждения в купе с садизмом.
Они в поезде ехали?
Пум, извини. Но режет глаз же!
Если б ты не был писателем - я бы не придиралась.
И это не единственная твоя ошибка... на "в прочем" я уже устала показывать...
Ты не работаешь, у тебя времени свободного много, перечитай соотв.раздел грамматики!
Повод усовершенствоваться)
Вопрос к Абиссинке,зачем вы девушка затеяли эту тему, вам мало на сайте форумчан, приводите новеньких,скажем спасибо, не приведете никого тоже спасибо за участие.
Вы девочка разумная и не будете поднимать сыр-бор на ровном месте.
Ну, отчего же? Абиссинка в праве спросить. Спрашивает - отвечаем.
В данном посте я в первую очередь обратила внимание Пума на его грамотность.
Отсутствие работы в данном вопросе плюс, так как у него есть время ее (грамотность) подтянуть.
Не был бы писателем - пофиг было бы мне!
Но поскольку Пум писатель (и неплохой!), то обидно будет, если на ошибки начнет ему указывать посторонний недоброжелательный злой читатель, а не я, которая к нему относится хорошо![]()
Последний раз редактировалось ИВС; 17.01.2024 в 14:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |