|
У людей разных профессий спрашивают о чём они думают, глядя на кирпич.
Архитектор: Я думаю о строительстве, так как кирпич — отличный строительный материал.
Математик: Я думаю о прямоугольном параллелепипеде, стороны которого попарно равны и параллельны.
Студент военного ВУЗа: Я думаю о бабах...
Его спрашивают: А почему?
Он: А я всегда о них думаю.
она обобщает, делит на 3 категории, которые соответствуют 3 базовым биологическим инстинктам:
1 - инстинкт самосохранения,
2 - сохранения рода
3 - сохранения вида
ты, Пум, как не желающий работать вообще - 1 ступень. а как писатель - 3-я.
2 - кормить семью (кормить в широком смысле, обеспечивать комфортную жизнь)
3 - в чистом виде это трудоголики на тему: избавить человечество от страшной болезни, или искоренить преступность, или построить прекрасное здание...
эти ступени, конечно, пересекаются и наслаиваются и в разных видах деятельности преобладает какая-то одна...
Заработать,чтобы быть независимым финансово ни от кого!
Быть полезным обществу-это работать и платить налоги!В Израиле много налогов!
Подоходный налог-чтобы были средства на содержание армии,полиции,других госслужащих!
Налог на медицину-чтобы было чем и как лечить людей и для зарплаты медиков!
Налог в институт нацстрахования-чтобы была возможность платить пособие прожиточного уровня пенсионерам,которые
не заработали пенсию в Израиле и для получающих пособие по инвалидности!
Ощущение стабильности и постоянства!
Требование близких-это глупости!
Потому что если человек лентяй,то никакие требования близких заставить человека работать
не будут осуществлены!
С самореализацией соглашусь!
Как и интересным делом в работе чем я занимаюсь!
Без общения на работе нельзя))
И как по мне-лучше ходить на работу и быть на ней восстребованым,чем не работать!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |