Ну, на нашем форуме этого уже давно нет. Мерзавцы изгнаны с позором пинками в зад.
Заходят под чужими никами как воры. Но, думаю, и этому придёт конец.
|
|
Ну, на нашем форуме этого уже давно нет. Мерзавцы изгнаны с позором пинками в зад.
Заходят под чужими никами как воры. Но, думаю, и этому придёт конец.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я на Форуме человек новый, собственно и попасть на этот Форум очень захотела, прочитав рассказ "Завист"ь. Никогда даже представить не могла, что и здесь можно услышать столько грязи.И как человек,которого кстати называют "настоящим офицером" может так говорить о женщинах! Ни один настоящий мужчина никогда не будет лить такую грязь.И собственно какое ему дело, какие это женщины.Во первых красота это понятие относительное,а ум тем более,А раз людям вместе хорошо это же прекрасно.Ну уж о его позорном отзыве о творчестве Димы я просто в шоке,мне очень нравятся все вещи,которые я успела прочитать.За свою жизнь я прочитала столько рассказов великих и не очень писателей так что,ивините,могу судить об этом.И мне кажется,что этот псевдо критик и книгу то в руках не держал просто в нём кипит зависть а это страшно иметь дело с такими людьми.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 25.06.2016 в 20:41.
Да какой он офицер! А из мужского у него только пипирка.
Пум, а зачем пост 18 летней давности Вы вытаскиваете сейчас?
лишний раз раздуть скандал и копошиться в нём?
«сломленный стержень внутри» - это не о внешности, красоте, отсутствии ума или еще бог знает что.
Не ищите в постах моих того, чего нет.
и да, Ваша акцентировка на конфликтное состояние форума 18 лет назад говорит о том, что Вы сами пытаетесь раздуть новый скандал, протягивая за уши мои наблюдения и проводив параллель.
и да, Вы этим действием опять хотите оказаться в центре скандала, который сами и провоцируете.
зачем?
я на досуге постаралась изучить форум «Людей Без Комплексов»
И сложилось ощущение, что это «личный дневник Пума»
Вы же по образованию статистик.
возьмите и проведите ревизию форума и напишите статистику упоминания тем о Вас самом:
»мои сны о еде»
»мои туалетные сны»
«мои сны обо всем»
»у пума умерла жена брата»
»у пума умерла троюродная там кто-то»
»у пума зацвел паспорт»
»у пума сломалось кресло»
»у пума умер монитор»
»пума оштрафовали»
»женщины Пума»
+ посты, которые вы выводите отдельной темой, с акцентом на себя.
это то, что пришло навскидку
может, поменяем название форума?
»Форум Пума»
О, нет, сударыня! Я вовсе не хочу раздуть скандал. Я просто Вам отвечаю.
А ещё я кое-что вижу и знаю. Но пока помолчу для того, чтобы, см. выше, не раздувать скандал.
А то, что обо мне больше всего тем, так это же естественно. Я пишу на форуме больше всех.
Кстати, эту тему создал не я.
Да я понимаю о чём. У женщины что-то в жизни не так, она устала бороться, сломалась. И тут появляюсь я...«сломленный стержень внутри» - это не о внешности, красоте, отсутствии ума или еще бог знает что.
Не ищите в постах моих того, чего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |