Сообщение от
Рапак
1. да, старушки старушкам рознь.
но
я еще не видела старушек, так бодро командующие в эротическом плане своих желаний (по мнению автора сего опуса)
Просто женщин, командующих в сексе мне встречать приходилось.
Если старушка сохранила либидо, то крайне сомневаюсь, что привычка командовать у неё исчезла.
Кстати, старушки часто любят командовать.
2. Автор унизил старушку от и до подробностями фекалий и мочи
А старушка зарегистрирована у нас на форуме или, хотя бы, просто является реальным человеком? Вообще, может ли автор унизить своего героя? Тогда давайте судить Грибоедова, который унизил Хрюмину, Гоголя, который унизил Чичикова, Собакевича, Коробочку и, особенно Плюшкина, Достоевского, который унизил Свидригайлова и Лужина, Фадеева, который унизил Фенбонга и так далее.
Кончно же, можно достать мою героиню из виртуальной реальности и пусть подаёт на меня в суд. Но она же эксгибиционистка. Думаю, ей бы описание понравилось.
А мы сейчас её спросим.
Анастасия Григорьевна, Вы тоже считаете, что я Вас обидел?

Сообщение от
Анастасия Григорьевна
Слушайте, останьте вы от нашего автора!
Он всё написал так, как была и я ему за это благодарна! Всё точно. Да, пришёл ко мне этот мальчик Сеня. Да, стеснялся. Да, блевал. Но всё это было так забавно, так сексуально! Ну, не выеб как следует, зато позабавил! Попросила приходить ещё, он струхнул. Ну, и ладно! Зато Женя на высоте оказался.
А что касается говна и мочи - а вы в туалет не ходите?
А автор молодец! Я решила и его в гости позвать"
заметьте, что автор уточнил, что у старушки была сиделка.
Отсюда вопрос - почему сиделка не подготовила старушку к приходу секс-волонтеры, в обязанность которого входит секс, а не гигиена
Вопрос правильный.
Отвечу.... Нет, пусть она ответит.

Сообщение от
Анастасия Григорьевна
Алина и собиралась меня подготовить к его приходу. Я сама не разрешила. Меня возбуждала мысль, что меня мужик будет раздевать и мыть. Голый мужик.
3. автор не учел, что если старушка страдает недержанием мочи (а может быть и кала, так как она была в памперсах уже испачканных), так вот, про недержание мочи…
обычно таким больным сиюди ставят катетер с мочеприемником, который каждый вечер опорожнять (краник имеется на мешочке с мочой) и раз в три месяца меняют сам катетер…
(автору следует брать консультацию у специалистов, ежели упускают такие нюансы)
Автор в курсе. К сожалению. Катетор - это уже последняя стадия. Пока ещё есть возможность, пользутся памперсами. Поменять их несколько раз в день, это лучше, чем лишний раз травмировать мочеточник.
3. При чем тут модераторство и моё несогласие с «произведением»?
и речь шла об авторе, который фантазирует, а не участнике, который фантазирует.
разница существенная
никого не оскорбляющая
Так это у автора больная фантазия? Я так и понял. Это не оскорбление?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?