|
|
И ещё. Вот меня обвиняют, что я для примеров часто беру крайности.
Беременность, наступившая в результате изнасилования - раз, и медицинские причины прерывания беременности - два, сколько процентов эти случаи составляют в общем числе абортов? Думаю, не больше 5%. А остальное: ебаться хоца, а гандон - фу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вопрос аборортов дает людям возможность лишить себя многих ненужных последствий беременности!
Против кто-то или непротив!
И ненужно тут "кидаться" крайностями Пум!
Это лишнее!
А вот женщин-кукушек,которые рожают детей и бросают их в подъездах и на свалках я не могу понять!
Таким женщинам нужно принудительно удалять матки,чтобы они немогли больше беременеть и делать такие
гнустные поступки!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вот прям удивительно! Если женщина убивает ребёнка - это её право. Только ей решать и т.д. А если она оставляет его в живых, но подбрасывает - кукушка и надо ей матку удалить.
Логика!
У брошенного ребёнка есть шансы выжить, причём, если он брошен не в мусорный ящик, не в канаву, не на мороз - то весьма высокие. А уж если у дверей больницы или органа власти, то почти 100%-е. У абортированного - никаких шансов.
Да, жить в детском доме - не сахар. Но это лучше, чем не жить.
Я знал одного подкидыша. Мы в санатории за одним столом сидели. Директор совхоза. Вот такой мужик! И не выглядит несчастным. Было бы лучше, если бы его до рождения разорвали на куски?
Да, по поводу экономической составляющей. Аборты делают не только бедняки.
- Так что же это я буду есть в день на 10 бутербродов с икрой меньше? И машину менять только раз в месяц? Нафиг! Пойду на аборт.
Вот я тут о чём подумал.
Мы читаем про рабство, прот креспостное право и думаем: "Какая дикость!"
Полагаю, многие люди в древности и в средние века понимали, что владеть людьми и заставлять их работать на себя, не совсем хорошо. Но... А как иначе?
Представил себе разговор с неким помещиком.
И, да простит меня ИВС, сейчас я его изображу.
- Да, милейший, я согласен с Вами, это нехорошо, я бы даже сказал не по-божески. Да я вижу, что крестяне страдают и мне их очень жалко. Прямо сердце кровью обливается. Но, что тут можно сделать? Ну, дам я вольную им всем и куда дальше? Кто поля будет обрабатывать? Мне самому, что ли, за плугом идти, пахать, сеять, собирать урожай, молотить, навоз убирать? А моей жене полы мыть и бельё стирать? Ей! С её белыми руками! Нет уж, сударь!... Телесные наказания? Согласен. Это отвратительно. Но если других слов не понимают!
Уверен, лет через 200 наши потомки (если они будут) будут с ужасом читать о том, что аж в XXI веке лишних детей просто убивали.
Не все подкидывают у дверей больницы и ты это знаешь!И когда в мусорный бак кидают при морозе,то шансов выжить у такого ребенка мало!
Да о чем мы говорим!
Даже кошек люди не выбрасывают,а ищут кому бы отдать котят в добрые руки,а здесь человечек живой!
И да!
Таким женщинам нужно делать стериализацию,чтобы не могли больше рожать!
Аборт женщина делает не просто от "хорошей жизни"!
Значит есть на это причины!И нам с тобой знать эти причины не дано!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
То ли на планете Земля всегда мороз, то ли рожают исключительно зимой.
Не всегда. Статистики нет. А ты слышал о беби-боксах? Мне кажется, это выход.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |