|
|
И ни слова сочувствия женщине. Ни слова осуждения мерзавцу. Вся забота только о том, чтбы, ни дай бог, не подумали на оппозицию.
"Это ревнивая женщина! Нет? Ну, тогда интернет-шутники. Или Трамп. Или инопланетяне! Но не ОППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Между прочим, я не поминаю оппозицию в суе. Когда последний раз я упоминал о них?Да и не в суе далеко не всегда. "Пум! Они давно тебя оставили в покое!"
Как бы не так! Мне и письма приходили, подписанные "твой друк Борс" и Милисента на меня "В контакте" наезжала. Но я молчал. Но теперь затронули не только меня, но и Анну Ли. И я должен молчать? Дудки! Не буду!
еще раз повторю для особо одаренных на форуме:
сослагательное
«если бы»
в контексте происходящего когда-либо или в перспективе - как пример не имеет смысла для обсуждения.
вот когда будет реальность обвинения Васи/Пети/Иммануила… - тогда и будет другой диалог…
в теме на форуме о поломке стиральной машинки нет обвинительного вердикта в межличностном конфликте между определенными лицами.
Есть ситуация, когда задают вопрос и просят совета:
Разницу видите?
Скажите, а когда Вы открывали эту тема - Вы сами где выразили сочувствие своей сексуальной партнерше?
Вы написали примерно так:
«Анна Ли, мне/нам очень не приятно, что на тебя полилась грязь в таком формате. Пожалуйста, не переживай… ты же понимаешь, что в виртуальном пространстве всегда есть вероятность буллинга даже через такие послания»…
[/QUOTE=Пyмяyx**;756716]Анна Ли "В контакте" получила вот такое сообщение:
Знакомый почерк, неправда ли?
Прежде всего, надеюсь, все понимают, что написанное не может быть правдой. Представим себе, что так оно и было и я заразил чем-то несчастную женщину. Как бы она вела себя в таком случае? Вероятно, она бы сразу обратилась ко мне, причём, не анонимно: "Дима, зараза! Это Фёкла Какашкина из Кирьят-Поцкина. 2.07.2024 мы с тобой спали, а после этого у меня диагностировали гриппер и простудифилис". Во вторую очередь она бы могла обратиться в правоохранительные органы. Но разыскивать мою подругу, чтобы ей об этом сообщить? Более, чем странно.
И уж, конечно, несчастную заражённую женщину в последнюю очередь будет интересовать, нравится ли Анне Ли, как я делаю кунилингус.
Предположение, что какая-то из моих подруг просто меня приревновала. Ведь Анна Ли пробыла со мной целых 8 дней. Не думаю. Ведь она уже уехала. Какой смысл?
Всё-таки, наиболее вероятным вариантом, мне представляются происки наших "друзей" опарышей, которым стало скучно. Их почерк.
Помните, как моей маме звонил "безутешный отец", у которого я "изнасиловал одиннадцатилетнюю" дочку?
Вероятнее всего, у "несчастной заражённой женщины" между ног болтается гнилой отросток. Почему гнилой? Ну, так, оно же заразилось!
И тогда интерес к тому, какие оральные ласки получила Анна Ли, вполне понятен. Ведь анонимный автор такие ласки от меня получить не мог. Я не лижу бешенных сучек, тем более, сучек с членами.
Что ж, будем следить за ходом болезни и пожелаем, чтобы у анонимного автора поскорее всё почернело и отвалисось.
[/QUOTE]
Вы элементарно с оскорбленной в виртуальном пространстве женщины переключили внимание на себя.
На то, что это «происки» Ваших врагов, у которых с Вами или у Вас с ними - «личная неприязнь»
Вы очень ГРОМКО молчите на форуме, принося оскорбительные письма, которые Вам приходят в личные сообщения - не важно, на форуме в личку/ ВКонтакте или другим путем в не открытом доступе
Хорошо.
Какие Ваши действия в защиту чести и достоинства Вашей сексуальной партнерши?
Даю подсказку:
В России существует ответственность за ПУБЛИЧНОЕ распространение заведомо ложной информации.
Под ложными сведениями (фейковыми новостями) в российском законодательстве понимается заведомо недостоверная общественно значимая информация, распространяемая под видом достоверных сообщений и создавшая определенную угрозу жизни или здоровью граждан, имуществу, общественному порядку и общественной безопасности (ч. 1 ст. 15.3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
И в таких случаях предусмотрена административная и уголовная ответственность за ПУБЛИЧНОЕ распространение заведомо ложной информации.
Пример:
распространение в СМИ и Интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений влечет административную ответственность для граждан в виде штрафа от 30 до 400 тысяч рублей (ст. 13.15 КоАП РФ).
А теперь следим внимательно за моей мыслью:
Ваша сексуальная партнерша ПОДТВЕРДИЛА, что была распространена в общем доступе, а не личных сообщениях, ложная информация, порочащая ее.
Действия:
Ваше сексуальная партнерша пишет заявление по месту проживания в ОВД о том, что её опорочили, ей нанесли моральный вред. И она требует найти и наказать негодника.
В заявлении она должна предоставить информацию, на какой площадке была размещена данная порочащая информация.
Далее к делу приступает отдел киберпреступлений…
И негодника в итоге находят по айпи адресу отправленного сообщения (не важно, анонимом он был или нет) и наказывают по всей строгости закона РФ.
А что сделали Вы?
Вы вместо того, чтоб убедить свою сексуальную партнершу в защитных действиях, убеждаете ее, что это попытка оскорбления не ее, а Вас через неё..
И теперь жертва не Ваша сексуальная партнерша, а Вы, которого Ваши любимые «оппи» преследуют…
Вы так вжились в роль «жертвы» оскорбленный, что втягиваете посторонних форумчан в свои разборки, которые происходят в Вашей ЛИЧНОЙ переписке, вне общего доступа для пользователей.
Такое ощущение складывается, что Вас без Ваших любимых «оппи» не существует.
Что Вы состоите из «секс-подвигов» и «личных оскорблений из прошлых конфликтов»
Есть, что на это мне ответить, а не сравнивать с колорадским жуком?
Что ж, без иронии, спасибо за совет.
Надежды мало. В Изриале я обращался в полицию раза 3. Дел открывали, а через короткое время закрывали. Но, как знать, может быть, в России будет по-другому. Вот, только, думаю, IP будут израильские, а Интерпол подключать никто не будет.
Не забываем о существовании прокси-серверов, которые подменяют IP. Вроде бы, есть способ докопаться до истины. Но кто этим станет заниматься, если дела об угрозах расправы закрываются
А я тут темку создал. Рапак понравится.
Х(рено)во работаете!
А слов осуждения в адрес тех, кто это сделал, так никто и не сказал.
Боитесь или поддерживаете их?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |