Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: Анонимные письма

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    В таком случае надо было добавить доказательства, что он не инфицирован.

И если Анна (по ее словам) на провокации не реагирует - зачем она показала письмо Пуму и разрешила его опубликовать? Ведь это именно провокация!
    ​Просто показала, чтобы Пум был в курсе. Опубликовать он сам решил, чтобы другие тоже были в курсе. И всё!

2. По умолчанию

Уважаемая Анна, скажите пожалуйста, Вы давно на форуме? Вы застали "войну с оппи"? кто такие эти оппи и зачем они вредят Пуму?
    Возможно ли, что все они являются неудовлетворенными или обиженными Пумом женщинами (как Ваша визави)?

Уважаемая Анна, скажите пожалуйста, Вы давно на форуме? Вы застали "войну с оппи"? кто такие эти оппи и зачем они вредят Пуму?
    Возможно ли, что все они являются неудовлетворенными или обиженными Пумом женщинами (как Ваша визави)?

Рядом с именем каждого юзера дата регистрации.Анна Ли 26.04. 2010
    Лучше быть голым, чем подлым.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Тычуня Посмотреть сообщение
    Рядом с именем каждого юзера дата регистрации.Анна Ли 26.04. 2010
    А когда была война с оппи, в каком году?

5. По умолчанию

На форуме давно. Про оппи знаю. Там не только женщины, но и мужчины. Скорее обиженные на что-то, чем неудовлетворенные. В подробности я не углублялась.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Anna Lee Посмотреть сообщение
    На форуме давно. Про оппи знаю. Там не только женщины, но и мужчины. Скорее обиженные на что-то, чем неудовлетворенные. В подробности я не углублялась.
    На что же они могли обидеться?
    И как Вы считаете, Ваш визави - из тех оппи или из недавних обиженных (ревнивых, неудовлетворенных и т.д.) цифроженщин Пума?

7. По умолчанию

И такой вопрос ко всем:
    Уважаемые юзеры! Кто в курсе - расскажите мне, пожалуйста, что это за история с оппи, отчего случилась война и т.д.
    ​Кому и зачем понадобилось вдруг порушить крохотный, практически домашний форум?

8. По умолчанию

На что же они могли обидеться?
    И как Вы считаете, Ваш визави - из тех оппи или из недавних обиженных (ревнивых, неудовлетворенных и т.д.) цифроженщин Пума?
    Про оппи пусть Пум сам расскажет. Думаю, 50/50.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Anna Lee Посмотреть сообщение
    Про оппи пусть Пум сам расскажет. Думаю, 50/50.
    Пум пристрастен в данном вопросе. Его версия может быть искажена эмоциями.
    ​Хотелось бы взгляд со стороны менее заинтересованного человека.

Подлая , анонимная провокация не делает чести её автору. Существуют цивилизованные методы для разрешения сложных , щекотливых ситуаций. Меня интересует, по каким признакам ты , Дима , узнаёшь Оппи ? В каких провокациях они были замечены раньше? Важное правило взаимодействия с провокаторами не реагировать на них . Но найти виновных надо обязательно , я готова помогать ,если потребуется .

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права