Ну-с, даю расшифровку!
1. Нейросеть Дипсик.
2. Человек
3.Человек
5. Нейросеть
6. Человек.. И этот ч-к - я))
7.Человек.
То еееесть, нейросеть все время учится. И если до чего она раньше бы не "додумалась", теперь уже!
|
|
Ну-с, даю расшифровку!
1. Нейросеть Дипсик.
2. Человек
3.Человек
5. Нейросеть
6. Человек.. И этот ч-к - я))
7.Человек.
То еееесть, нейросеть все время учится. И если до чего она раньше бы не "додумалась", теперь уже!
Еще Алисин текст вам не дала. Нейросеточки т.е. ну там совсем просто догадаться!
У меня предложение - есть раздел в фотографиях "Необычный кадр" или как-то там еще.
Так кидают фотик, а смотреть не интересно. Давайте конкурсы устраивать на пример, на лучшую историю, про какой-то из кадров!
И в Интернет закидывать
Так хооть какая-то движуха пойдет, а не болото стоячее, как сейчас на форуме
И кадры брать из нейросети...
Пожалуйста!
Нейрокапустник
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, не надо из нейросети! вЫ КАЖЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛИ...
Зачем из нейросети!? Это как бы бред про бред писать.. Если нейросети описывать - там же пустота и шиза, а жизнь - она круче всякой нейросети, это же ясно должно быть.
нУ ЧТО ЗА КОНКУРС ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ? "ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ ШИЗОФРЕНИЯ! " ЧТО ЛИ? Кто это будет читать- кому оно надо?
Надо именно кадр из реала, но интересные кадры искать впечатление искать. В фотоподборке есть такие. Надо учится видеть этот, реальный мир, и находить в нем смысл, а не бредовый!!
я понятно объясняю?
Ну вот, пример же я дала - группа с горшками на головах И вот - какие рассказы.
Поясните теперь, что бы вы из нейросети взяли и описали?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |