Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Чуча Суперстарчу

Расскажите историю появления данного псевдонима?Чуча? - ассоциативно это как будто любимые хвостатые члены семьи клички…Суперстарчу? - у Вас есть молдавские корни? (Судя по окончанию) илиСамоирония в отношении будущего возраста?

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Рапак Посмотреть сообщение
    Расскажите историю появления данного псевдонима?Чуча? - ассоциативно это как будто любимые хвостатые члены семьи клички…Суперстарчу? - у Вас есть молдавские корни? (Судя по окончанию) илиСамоирония в отношении будущего возраста?
    Самоирония. Я себя в инете не показывала, вот все и думали, что я суперстарая, а я и не сопротивлялась, мне это было прикольно. Я была очень популярна в инете в 2003-2005, даже была, недолго правда, пАдонком на Удаффкоме, но вдруг начала писать стихи. А хвостатых начали называть Чучами из-за меня. 22 года прошло с того времени. К Молдавии вообще никакого отношения не имею, я львовянка в прошлой жизни.
    Чтобы вечер не успел превратиться в ночь...я путешествую...

3. По умолчанию

«Чу́ча» — кукольный мультипликационный фильм, снятый на киностудии «Стайер» в 1997 году. Первая часть трилогии о Мальчике и его няне Чуче
    .
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Чуча
    Википедия говорит.
    Ваш ник из этого мультфильма?

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Ваш ник из этого мультфильма?
    Нет. Мой ник видоизменялся несколько раз, т.к. меня постоянно банили на израильском форуме "Союз", и чтобы вновь зарегиться надо было что-то постоянно придумывать, пока он не стал Чуча Суперстарчу. Это было в 2003 году. Русское телевидение я не смотрю, тем более мультики. Я в Израиле живу 35 лет, а приехала из СССР. В Википедии меня нет, но искусственный интеллект обо мне знает много.
    Чтобы вечер не успел превратиться в ночь...я путешествую...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права