![]()
|
|
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
«Представьте мир без религии: не было бы террористов-самоубийц, взрывов 11 сентября в Нью-Йорке, взрывов 7 июля в Лондоне, Крестовых походов, охоты на ведьм, «порохового заговора», раздела Индии, израильско-палестинских войн, истребления сербов, хорватов, мусульман; преследования евреев за «христоубийство», североирландского «конфликта», «убийств чести», не было бы облаченных в сверкающие костюмы, трясущих гривами телевизионных евангелистов, опустошающих карманы доверчивых простаков («Отдайте все до нитки в угоду Господу»). Представьте: не было бы взрывающих древние статуи талибов, публичного отрубания голов богохульникам, кнутов, полосующих женскую плоть за то, что узкая ее полоска приоткрылась чужому взгляду.» — Отрывок из книги Ричарда Докинза «Бог как иллюзия».
Все это было бы, но не "во имя бога", а "во имя демократии" или "во славу нации" или еще как... а на самом деле "для преумножения капиталов", но об этом они никогда не скажут...
Не так.
Те, кто совершают, совершают, именно, во имя бога. Ну, они так думают.
А вот те, кто х нароавляет, делает это во мя своих интересов.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |