а стоит ли контролировать убивать давить ведь один раз живем
|
|
а стоит ли контролировать убивать давить ведь один раз живем
Может и не стоит. Я попробовала один раз, так чуть в психушку не загремела. Год жизни - коту под хвост. Нет, не сам период страсти, а момент, когда все рушится.Сообщение от андрей ростов
Бесстрастные, это такие, которые не испытывают страстей, а те, кто способны контролировать своё повеление - волевые люди.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Волевые люди неспособны испытывать свободу, они всегда себя ограничивают, более того - они ограничивают и других. Они же, как правило всегда правы. У них всегда есть цель. Им не до страстей. На то они и волевые.(см. те же бесстрастные)
Совершенно верно! Добавлю: удачнее получается с возрастом.Сообщение от Пyмяyx**
Но, согласитесь, достигается оч-чень сложно это умение конролировать свои чувства и эмоции.Сообщение от Пyмяyx**
![]()
Последний раз редактировалось Прохожий; 27.04.2006 в 00:36. Причина: Automerged Doublepost
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
Но, согласитесь, достигается оч-чень сложно это умение конролировать свои чувства и эмоции.[/quote]
Было бы ради чего!
Или кого.Сообщение от Ora
![]()
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
...или зачем
Ну, есть ради кого и чего. Человек в порыве страсти таких дров наломать может...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И ломает же!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |