Помимо прочего увлекаюсь фото. Притом, особого направления нет. Просто, интересное фото.Сообщение от Зефир*
А удавалось кому-нить сфоткать любовников?Целенаправленно.
|
|
Помимо прочего увлекаюсь фото. Притом, особого направления нет. Просто, интересное фото.Сообщение от Зефир*
А удавалось кому-нить сфоткать любовников?Целенаправленно.
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.![]()
Мне удавалось![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И шо? Обошлось?![]()
Посмотри нашу галерею.
Для этого нужно по крайней мере,чтобы любовник не возражал.И вот на сей предмет у меня сильные сомнения имеются.Сообщение от Прохожий
Никогда и никого не фотографировал, не спросив разрешения.
В нашей галерее, например, можно увидеть фотографии Стриткэта с Инфи. А в фотоальбоме, который я таскаю на смёпки, куча фоток смёпщиков и смёпщиц в тот самый момент. Например, Лю** с Кузнечиком**, Старуха Изергиль** с Майком, со мной и с другими, Сипа с Пчёлочкой и другие.
Что-то вроде чувства "по заказу".Сообщение от Eagles*
Одна моя, скажем так, знакомая, любит заниматься любовью и фотографироваться одновременно. Но фотки ей порядком успели надоесть, хочет на видео. На фото можно убрать лицо, а на камере, наверное, не получится. Во всяком случае не умею.Сообщение от Marina de Burbon
![]()
А ты тренируйся и учись...... когда-нибудь получится.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Если вернуться к сабжу...
Поймала себя на том, что завожу любовников по "мужским" причинам: стремление к разнообразию, чувству новизны, из-за красивого молодого тела и тому подобным соображениям. Любовь? Серьезное чувство? Чур, чур меня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |