А говорят, что морепродукты полезные, не только вкусные. Особенно для мужика. Нравится салат из кальмаров. Без ничего.
Еще полезна рыба. Вот рыбу люблю в любом виде. Притом, как речную, так и морскую.
А вы любите дары моря?
|
А говорят, что морепродукты полезные, не только вкусные. Особенно для мужика. Нравится салат из кальмаров. Без ничего.
Еще полезна рыба. Вот рыбу люблю в любом виде. Притом, как речную, так и морскую.
А вы любите дары моря?
Не одежда красит девушку, а... ее отсутствие.
Да, но не каждый день! Кальмары и криветки особенным уважением пользуются. Но и селедка не на последнем. А вот трески у меня завались ( поднадоела). А кальмаров у нас практически нет. буду в Мурманске обьедаться!
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Люблю рыбку. И кальмаров.
Как-то собрались втроём: я, Яник и Оса (ещё до ссоры). Яник принёс мидий и осминогов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Осминогов я не ела и суши тоже . А говорят вкусно!
Зато я крабоми иногда балуюсь . у нас тут родственник капитаном на большом судне ходит и вот когда крабы в сеть попадают , он их домой забирает и угощает меня!
Раков ел несколько раз в жизни.
Вкусно.
Я в детстве раков только ела , в Белоруссии.
Однажды в Питере в нудистской бане был конкурс: кто быстрее надует резиновую женщину и кто быстрее сдует. Я сдул быстрее всех. Получил приз: 5 раков. Ну, с ребятами, с девочками съели.
За пять раков , целую бабу надуть. Я бы не стала. Этож какая дыхалка должна быть? Ты куришь?
Нет. Не курю.
Не так за раков, как себя показать. Девочки смотрят.
Короче выпендрился! Ну тогда мне понятно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |