Ну,не знаю...Для меня любимый человек всё же дороже пиджака.Так,на самую малость...
|
|
Ну,не знаю...Для меня любимый человек всё же дороже пиджака.Так,на самую малость...
Мне думается, получать удовольствие от наблюдения за сексом своей любимой с чужим мужчиной, могут только мужчины определенного склада характера. А именно ярко выраженные ревнивцы, которые настолько сжились со своей ревностью, что без нее не могут любить, получать сексуальное удовлетворение и т.д. Это звучит пародоксально, и я могу ошибаться, но поразмышляв на эту тему я пришел к такому выводу. Наслаждение и боль в сексе стоят очень близко, так, что порой и не отличишь. Душевные муки замешанные на сексе могут вызывать запредельное сексуальное возбуждение и как следствие очень приятные ощущения. Ревность, являясь разновидностью душевной боли, превращается в разновидность половых переживаний окрашенных в очень яркие, приятные, возбуждающие тона. Такие мужчины скорее всего перенесли в прошлом сильную психическую травму на почве ревности.
Ты неправ. Описанное тобой, возможно, частный случай.
Мне думается, получать удовольствие от наблюдения за сексом своей любимой с чужим мужчиной, могут также мужчины начисто лишённые ревности.
Последний раз редактировалось Eagles*; 06.06.2006 в 23:51. Причина: по просьбе Пума
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Флойд, ты не совсем прав. На этом форуме есть человек, про которого точно можно сказать, что он не ревнив. И при этом он может и понаблюдать, и не наблюдать, и просто знать.
Ну-флирт флиртом, игрушки игрушками, но любимый человек-не место общественного пользования. Мне так кааца(цитата)
Но человек (любой) и не место, в которое кто-то другой решает, кого пускать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Два года назад и я так делал. Была у меня одна очень хорошая подруга. Очень и очень милая... Практически - любимая. И были мы с ней в гостях у одного мужчины. Остались ночевать. Легли мы с ней в одну постель, нам стало хорошо. И тут обоим пришла в голову мысль - нам-то сейчас хорошо, а хозяину, в другой комнате - не очень. Ну и позвали его к нам. Все были довольны. И потом еще много раз это повторяли. И что это изменило?Сообщение от Lecka
В нашем мире мы все гости. И у нас нет и не может быть ничего своего. Мы здесь как в музее, где экспонаты разрешено трогать руками. Но ничего с собой забирать нельзя. Посмотрел, поиграл - положи на место.Сообщение от Lecka
Поэтому слова "мой", "моя", и тем более, "только моя" я не приемлю.
Дима**
ДИМА, КРУТО!А я все равно не буду делиться! Если только сам потихоньку от меня и желательно , что бы я не знала.
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Дима, а на мой вопрос ты все же не ответил. ПРАКТИЧЕСКИ -любимая. Я спрашивала о твоей возлюбленной.Сообщение от Дима**
Уважая тебя, уважаю и твое мнение и стараюсь понять твои взгляды на жизнь. Но при всем этом, остаюсь при своем мнении. Любимого не хочу делить ни с кем. Или уж как Татка сказала.
Последний раз редактировалось Lecka; 07.06.2006 в 23:29.
Мне об этом трудно судить, никогда не бывала в такой ситуации, как я поступлю в подобной ситуации - не представляю. С одной стороны, хочется, что бы любимому было приятно, но с другой стороны - я у него должна быть единственной. Парадокс или раздвоение личности? Наверное, пора ставить мне снова диагноз и - в ЖЕЛТЫЙ ДОМИК.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |