Знаете, когда то давно я услышал такую фразу:" если человек знает, за что он любит, то он не любит"...
|
|
Знаете, когда то давно я услышал такую фразу:" если человек знает, за что он любит, то он не любит"...
Нечто похожее читала и я: нельзя сказать, за что ты любишь человека...скажешь за ум, тебе покажут еще более умного, скажешь за красоту, покажут еще более красивого, скажешь за нежность, покажут еще более нежного.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Любишь за привлекательность (внешнюю и (или) внутреннюю) данного конкретного человека для тебя.
Любовь - косточьки пальцев ноют от желания... голос срываеться от невозможности вдохнуть полной грудью...весь мир трепещит и тело предвкушая , растворяется в музыке света \ цвета \ тепла и вкуса - Радость бесконечного наслаждения....И... Боль - невыносимая , пронизывающая, всепоглощающая...Любовь обоюдоострая, неразделимо двуликая,как Янус...Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ!!!!
Без ЛЮБВИ хизнь престна,как картон...
Я бы убрала Боль - без неё лучше.
Не убираетсяСообщение от Короткошёрстка*
![]()
Значит, кому как повезёт?
Любви без боли не бывает.
Я всегда была в этом уверена.Сообщение от Penis-P
Последний раз редактировалось Marina de Burbon; 21.06.2006 в 14:40. Причина: Automerged Doublepost
Почему же? Бывает.Сообщение от Marina de Burbon
Любовь никогда не бывает без грусти
Но это приятней чем грусть без любви.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |