Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Тема: Я-женщина!

Цитата Сообщение от Белая Хризантема
    Почитай,что япишу в теме " женщине всегда чего-не хватает"
    СЕйчас!

А я знаю три причи на одну тему. Одна смешная, а остольные не очень.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

У нас есть тема:Притчи. ПОсмотри, я ее подняла. В теме:ВЕСЕЛУХА

Они все довольно знаменитые..
    Значит первая моя любимая:
    Как-то раз, гуляла ева по Эдемскому саду, пела с птичками, плавала с рыбками в кристально-чистых рудниках, бегала с молодыми оленятами, играла со зверюшками, ела яблоки.. но всетаки стало ей скучно, набрала по мобильнику она Б-га и стала жаловатся, мол скучно ей одной в Раю. Ну Б-г говорит "Я подумаю что делать, и перезваню тебе". Сказанно сделано, через неделю звонит Б-г и говорит "Я создам тебе мужчину!" Удевилась ева и спрашивает 2Мужчину? А что это такое?"
    На что Б-г отвечает: "Мужчина, это такое удиветельное создание. Я создам его специально для тебя. Он будет больше и сильнее тебя, поэтому он будет охотится и добывать тебе еду и одежду. Он построит дом для тебя и твоих детей. Он будет любить тебя и восхещатся тобой всю жизнь! Он будет немного глупее тебя, поэтому тебе предется постоянно советовать ему как поступать и что делать, и он будет слушатся тебя безпрекословно. Он станет отцом твоих детей а тебе любящим и заботлевым мужам. Всю свою жизнь он посветит лишь тебе одно." Ева конечно обрадовалась, но Б-г добавила: "Только есть одно условие!"
    "какое Б-г?" Закричала Ева "Я на все уже согласна!"
    "Тебе придется позволить ему верить, что я создала его первым.. ну так.. между нами девочками!" Ответила Б-г.

Ну это не свовсем притчи.. и я думаю сюда они подходят гораздо больше.. Не..?
    Последний раз редактировалось Астарта; 03.07.2006 в 01:25. Причина: Automerged Doublepost
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Цитата Сообщение от Lecka
    Ева пришла к Богу и говорит:
    - Господь, у меня проблема!
    - Какая проблема, Ева?
    - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
    - Почему, Ева? - спросил голос свыше.
    - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
    - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
    - Что такое мужчина, Господь?
    - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравится охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат, и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
    - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём
    подвох, Господь?
    - Ну... ты получишь его при одном условии.
    - И каком же, Господь?
    - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

ДЛЯ ПУМА Я,ЛЕСКА,перед лицом всех форумчан заявляю,что это относится не ко всем мужчинам.
    Новая Девочка, притча отличная и она именно в этой теме. Вот она. Мне ОСБЕННО нравится конец ЭТОЙ ПРИТЧИ. Я его выделила красным шрифтом!
    Последний раз редактировалось Lecka; 03.07.2006 в 03:17.

6. По умолчанию

Я не думаю ,что ты Леска открыла новую тему ,добавив к слову женщина букву Я .Можно было продолжать тему ЖЕНЩИНА ,которую я открыла ,тем более ,что ты пишишь те же стихи ,что и я .

Цитата Сообщение от vottak91
    Я не думаю ,что ты Леска открыла новую тему ,добавив к слову женщина букву Я .Можно было продолжать тему ЖЕНЩИНА ,которую я открыла ,тем более ,что ты пишишь те же стихи ,что и я .
    ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ТО, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА,НО........
    Эту тему я открыла, когда тебя ЕЩЕ даже и на форуме не было (06.01.2006, 02:43 ) ,в январе. Посмотри первое сообщение.
    Ты открыла СВОЮ тему НА МНОГО позже (,08.05.2006, 21:24 ) но я ничего не сказала на это(НАОБОРОТ,ПОДДЕРЖАЛА ) и не упрекала тебя в том, что ты открыла ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ тему , как и я и ПИШЕШЬ те же стихи, что и я(тем более, что они не мои, а взяты из инета).

БОЛЬШАЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, ПРОВЕРЬ ВСЕ, ТОГДА НЕ ОКАЖЕШЬСЯ В ГЛУПОМ ПОЛОЖЕНИИ.
    Последний раз редактировалось Lecka; 03.07.2006 в 04:23.

Cool "Mягко стелят,да твердо спать..."

Словами можно объяснить всё...
    Один мой знакомый ,кстати совсем не дурак,когда охмурял очередную пассию,любил поговаривать- ...мозги еб..ть- не песни петь...(пардон за натурализмы- из песни слов не выкинешь...)
    Любовная игра между нами- женщинами и ими мужчинами бесконечьно вариабельна... многомудрые психологи на этой самой игре и имена свои увековечили...и.. головы сломали
    Когда я слышу от мужчины -...я сделаю тебя счастливой...- то вспоминаю незабываемого Жванецкого :
    "...Она сказала :'- Войдите в моё положение..."-и он вошел в её положение ,ещё раз вошёл...и оставил её в её положении..."
    Это не то о чём мне мечтается, но -это стандарт
    Если я слышала -' я решу все твои проблемы.".-"...тебе никогда не будет больно..."-"ты здесь ,на моей лодони... "и т.д. На деле озночало,что меня превратили в куколку,за меня решат где я буду жить,как будет стоять мебель в моем доме и сколько пуговок будет расстегнуто на моей блузке...Вначале сие занимает после ...сложно освободиться,теряешь удобство непринятия решений
    Но,если мужчина(честно не привелось) сказал бы,что я его богиня не в качестве комлимента,а в действительности...Пожалуй бы, сделала ноги... иди знай ....

Цитата Сообщение от vottak91
    "МИЛАЯ", КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО И ГДЕ МНЕ ПИСАТЬ! СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!
    Думай, что пишешь. Это полезно.
    Последний раз редактировалось Lecka; 03.07.2006 в 04:54.

Девочки,давайте не будем ссориться насчет того,КТО открыл тему, и ЧЬЯ она.
    Для нашего форума это не имеет значения.
    Тема открыта,давайте,лучше поддержим её.
    И неважно,КТО её открыл.
    Я вот сейчас полазила по форуму,и нашла столько интересных тем,открытых уже забанеными юзерами.
    Ну,так что,теперь,давайте,их позовем,и дадим им продолжить ИХ темы?

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)